車椅子の方との結婚、妊娠、子育て普段生活しているの中で想像もしなかったことですが、このお話を読んでこんな素敵なこともあるんだ!と考えさせられました。
まだお試し読みだけですが…はまってます‼️でも、現実は苦しくて切なくて、本人にしかわからなくて…正直、苦しいです
泣けました。とにかく、切なくて泣けました。色んな意味で、彼がイケメンです。コミックを買って最後まで読んでしまいました。
by さぱぱ-
高評価納得
ストーリーの設定そのものも、登場人物の心の動きの描写も最高だと思った。リアルで心に迫ってくるものがある。絶対続きを読まないでいられない一作。
ドラマみて漫画に来ました。本当に泣けます。痛いくらい登場人物の感情がわかり引き込まれます。オススメです。
はまりました。医療者なのですが、障がい者と彼らを取り巻く環境、人間全てにおいてとてもしっかり描かれていて、単なる恋愛、障がい者ストーリーで終わらないところが素敵だと思いました。生きるってなんだろうと感じることが多い今の世の中で、家族とは、幸せとはといったことに悩みながら一生懸命生きようともがく登場人物の姿に心温まりました。是非読んでもらいたいお話です。
これ高校生の時に読みたかったなあ。
現実的なことも含めて全て次から次へと難問が主人公に来る感じふつうの漫画とはちょっと違って読むの辛い時もあるがでも素晴らしい漫画です。by いいね。-
自分の汚い気持ちが少し浄化される感じだった。自分よりもっともっと大変な思いで一生懸命生きてる人を少しでも手助けできるようなそんな人になりたいと思わされた、凄く素敵なお話でした
ドラマで拝見はしていたんですが、漫画でみるとまた新鮮で面白いです。車椅子での生活の大変さとかもわかり、恋愛関係にどう至るかとても気になります。
無料分読み始めました。学生時代好きだった人との再会、しかも彼氏なし、どうなるのかな? とても丁寧にストーリーが展開していくので引き込まれます。