パーフェクトワールド

これからドラマが始まるので、まだ最初の方ですが読みはじめました。
    とても考えさせられる作品だなとおもいました。イラストもよく、ストーリーもスラスラと読むことができます。読むべき漫画だなとおもいました。

あんまり好きじゃない

過去に映画化もされて、この春からドラマも始まりますが・・正直それほど?と思います。
    雑誌の方でも読んでますが、主人公はじめ登場人物がウジウジナヨナヨしてるし。てか樹くんしか爽やかキャラいないから読んでて暗い気持ちになる。

泣かせる系の漫画なんだろうけど、読後の何とも言えない気持ちは拭えないかな。

ドラマ化されていましたね〜!!
    やっぱり実写化されると話題になりますねぇー!!
    こちらはいろいろと賛否両論ある漫画だなぁって感じですが、やっぱりテーマはずっしりと重くて難しいです💦
    簡単にはふみこめないですねぇ

私は映画パーフェクトワールドよりも、漫画パーフェクトワールドの方が好きかもしれません。杉咲花ちゃんと岩ちゃんが好きで見に言ったのですが、演技が上手いだけで内容はよくわかりませんでした。でも漫画ならなんとなくわかりました。

車椅子歩行になった障がい者の彼と女性の話。
    ドラマ化?映画化?されるようですが、、
    賛否両論かと。。

わからない

なんか話題になってましたがイマイチ良さがわかりませんでした。もう少し読めば良さがわかるかもですが。個人的感想です。

重い

まだ、無料の分しか読んでいませんが、ラブコメにしては、内容が重い気がします。障害のある方との恋愛について、難しい内容で楽しいマンガタイムには、なれませんでした。

無料分まで見ました。純愛なストーリーなのだろうなと思う反面、現実にはハンディを抱えた人との恋愛って想像以上に大変だなと考えさせられました。

乗り越えられますか?

愛があればと言うけれどそんな毎日に飛び込む勇気があるのでしょうか?考えさせられる作品です!

実写映画化おめでとうございます。見に行きます。
    杉咲花ちゃんがキャスティングされてとても嬉しいたのしみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件