大好きな漫画!ドラマももちろん見ましたが、久しぶりに漫画も読みたいと思い、購入しました。どのような人も恋愛を楽しめる世の中になりますように。
by mimiyttu-
深い
絵がかわいいな、と思って無料を読んでみたら。こんな深いお話だったとは。と、良い意味で驚きでした。難しい問題を抱えつつ、それだけをフォーカスしているわけではなくて。あまり障害について詳しいわけではないので、とても勉強にもなるし。続きも楽しみです。
同級生と久しぶりに再会したら、彼は車椅子に乗っていた。会わなかった間に事故に遭い、壮絶な時を過ごして社会復帰している。一緒に歩む覚悟を決めて、、。
無料分のみ読んでみました。良さそうかなぁ、絵も綺麗だし、と思いましたが、いまいちストーリーに入り込めませんでした。
色んな意味で切ないストーリーですね…まだ読んだのは途中までですが、苦しくて読み進めるのをためらうほどです。主人公のふたりに幸せが待っていますように!
映画にもなりましたね。障害ある男性との恋愛、結婚、子どもを持つということ…すごく考えさせられるお話でした。すごく小さなことがふたりにとってはすごく大きなことで、すれ違いながらもふたりで乗り越えていく姿、感動です。
考えさせられる
すごい考えさせられる作品です。麻痺している人がなりやすい床ずれだったり、車椅子生活の人と付き合う現実。自分だったら?と常に思いながら読んでしまいました。
先日
先日ドラマ化されていたので、興味があり読ませてもらいました。やはりこういった作品を読むと、いま健康で過ごせていることがどれほどありがたいことか、当たり前ではない日常に感謝しないといけませんね。
テレビドラマで知って、なんとなく内容はわかっていましたが、改めて面白いなと読んでいます。絵も好みです。
ドラマ化もされましたね。元カノの結婚式は泣けました。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。頑張れー。