パーフェクトワールド

自分だったらどうするのか考えてしまう作品。実際その立場になったらどうしたらいいんだろう。難しい問題。
    作品がどう展開していくのか気になります。

切ない…

この漫画を読んで障害のある生活の本当の大変さを初めて知りました。
    自分の家族が…と、想像してキレイごとではすまないんだなーと考えさせられました。
    ただ、この漫画の2人には幸せになってほしい!ハッピーエンドで終わることを祈ってます

自分の好きな人が 下半身不随になったら 自分はどうするだろう?
    何ができるだろう? そんな気持ちにさせられました。

最初は、切ない気持ちになりましたが、それと同時にいろいろ考えさせられる漫画だと思いました。もっとたくさんの人に読んでもらえたらと思いました。

深い…

色々と考えさせられるお話です。
    それぞれの登場人物の立場や心情も分かりやすく書かれているので、入り込んで読んでしまいます。続きが気になる…

せつない

せつなくて胸が締め付けられて、涙してしまう。毎回胸キュンです(*^_^*)早く続きを読みたくなる本です。

❤︎

きゅんきゅんする事が多くて毎回ドキドキする!
    車椅子に乗った障害の男の子と恋をするのは自分なら想像つかないけど、これからのストーリーがたのしみ。

ジャケ買いでした。
    自分だったらどうだろう??
    なんでこうなっちゃうんだろう、、、
    すごく色々考えさせられながら涙が止まりませんでした。

気になります‼

無料購読させてもらって、続きが気になっています。。
    車イスの彼との恋愛、彼のことがどんなに好きでも、ちゃんとそばで彼のことを支えてあげられるのかどうか…自分がそんな彼のことを好きになったら、ものすごく悩み、考えるだろうなぁと思いました。。
    今後どう進展していくのか気になります。

内容はとても考えさせられる話です。
    続きもとても気になります…。
    ただ…私は絵が苦手なので、レンタルでいいかなと言う印象です。

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,630件