パーフェクトワールド

つい

一気に読んでしまいました。
    世の中には、自分の知らないことがたくさんあるのだなと思いました。
    子供がいるので、川奈のお父さんの気持ちが分かります。
    次が気になってしょうがないです。

お互いを好きだけでは解決できないことばかりで、涙なしでは読めないです...
    映画化になるそうですが、どう映像化されるか楽しみです!

切ないけれど

設定がかなりシビアです。笑って読んでばかりはいられないストーリーですが、同時に恋愛をする喜びを感じさせてくれる話だとも思います。
    まだ途中ですけど、どうか主人公の二人が幸せになってくれますように。

切ない恋愛

自分は傷害を持った方と関わることがほとんどないので、この漫画を読んで色々考えさせられました。好きだけでは問題は解決されない。とても切ない気持ちになりました。
    主人公には幸せになってほしいです。
    もしドラマ化されても納得の作品です。

障害があるということ

今まで車イスというものは、産まれながらにして歩けない人が乗るものだ、と漠然と思っていたのですが、樹のように事故などである日突然車イス生活になることもあるのだという当たり前のことを突きつけられ、なんだか他人事とは思えず、思わず読み進めてしまいました。脊髄を損傷すると、ただ歩けなくなるだけでなく、他にも様々な大変なことが待ち受けているということを初めて知り、とても勉強になると共に、怖くもなりました...。恋愛するにも、たくさんの乗り越えないといけない壁があり...二人が別れる場面では、思わず涙がこぼれます。きっと綺麗事だけではうまくいかないんだとは思いますが、樹とつぐみには、ぜひ幸せになってもらいたいです。続き、楽しみにしています。

せつない

涙しながら一気に読みました。とにかく切ない。でも是枝くんとくっついてしまったのは、う〜ん…。最後はハッピーエンドを期待しています。

考えさせられます

障害者との恋愛、考えたことありませんでした。
    本当に本当に色んなこと考えさせられます。
    ぜひ読んでほしいです!

涙が…

読むたびに涙がでます。
    自分が彼女の立場なら私はどうするだろう?色々と悩むしお互いが相手を想っていてもうまくいかないこともあってとても切ないです。とても魅力的な人達なので周りからも好意を持たれてまたそこで色々あって…
    早く次を読みたいと待ってます!
    オススメです!

切ないラブストーリー

私の回りに車イスの人がいないので知らないことばかりでした。
    お互い思いあっているのにうまいこといかないもどかしさ...
    最後にはハッピーエンドになることを希望します。

両思いなのにすんなり一緒にならないのが辛いです。車椅子の方と付き合うのは大変なことなんだろうけどハッピーエンドになればいいなって思います!

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全4,638件