- 全120話完結(40~55pt)
王道の恋愛ものかなと思います。
話が長すぎて、飛ばし読みをしてしまいました。テンポがゆっくらはめのお話です。by 匿名希望-
良い!
障害者との恋愛だけどわ恋愛だけではなく障害者の人に対しても凄く学べる内容だなと思いました。恋愛の展開も気になります!
なかなか良いですね
福祉の仕事してるので非常に興味深く読みました。
まだ途中ですが、実際に好きな人がたまたま障害者だった場合、その試練を乗り越えることは容易くないと思います。
甘いままで終わることなく、ドロドロした感情も描いてほしいです。by 匿名希望-
絵は好きです。
読み進めていくと、辛いですね。もし自分のパートナーもこういうことになったらと思うと、なかなか楽しくは読めないですね。続きは気になりますが。
色々考えさせられる
障害者との恋愛について考えさせられました。もしたまたま好きになった人が障害者だったら?と自分に当てはめてしまいました。
無料分だけ読んでみました。
続きがかなり気になりますが、長いので購入するか迷っています。
絵がもう少しきれいだったらな。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、いろいろ考えさせられる内容でした。この先購入するかは検討中です。絵はきれいで、読みやすかったです!
なんと言うか、現実味がない。。
漫画なので仕方ないことなのかもしれませんが、読んでいて、う~ん…って感じでした。
絵は綺麗で好きなのですが…残念です。by 匿名希望-
続きが気になります。
交通事故で車椅子というのは自分だって周りの人間にだって誰にでも訪れる可能性のあることだけれど、自分は大丈夫と思っている部分があり自分が、大切な人がそうなってしまった時この話を思い出したい。
難しい恋だけど
難しい恋だけど、惹かれる気持ち。頭ではわかっているけど、好きな気持ちは止められない。ハンディキャップがある方の事も学べます。