2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,737件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
高校時代に片思いしていた彼と社会人になって仕事上で再会!
だけど彼は車椅子に乗っていて。
涙なしでは読めなかったですby えぼしし- 0
うわ~~
めちゃくちゃいい作品じゃないですか…まず絵が繊細でかわいい。難しいテーマに切り込んで、私たちに問題点とか解決とか前向きな姿勢を見せてくれる。応援したいです。
by Keichn- 0
考えてしまう
色んな人のいろんな立場で考えたらば、気持ちわかるから、本人たちを純粋に応援できない親の気持ちもわかる。つらいだけじゃ無いけど、辛いことも多い。悲観せず2人が幸せを感じられるよう応援したいと思う作品。
by よながうた- 0
ドラマ面白かったです!毎週楽しく観てました!原作は漫画だったんですね。素敵な純愛漫画でキュンキュンしました。
by そらまめ小僧- 0
衝撃的な展開から始まりました
主人公のつぐみは高校の同級生鮎川と就職先の飲み会で再開。しかも初恋の相手。楽しく会話してたのに鮎川が先に帰ることになり少し残念に思っていたら、下半身の動かない鮎川が車イスに乗って帰っていった。。。
それからのストーリーは涙なしには見られないいろんな出来事が待ち受けている。
明日は目が腫れてるわ〰️💦by 投資大好きっ子- 0
とりあえず…
とりあえず無料分を読み切りました。従兄弟も障害者手帳をもっているのですが、、、全く違う障害ですが、一緒にいると障害者へ向けられる視線に被り、この先を読むのに躊躇してます。
こういう作品が障害者への理解へ進むこと、バリアフリーの通常化になればいいなと、思います。by みーちゃんちゃん2- 0
障害者と健常者の恋愛は、切なくキレイなお話しになりがちだけれど、これはそれだけではなく、排泄物や合併症などの現実も描かれていて、読んでいて辛くはなるけれど、先を読まずにはいられない作品です。
by めめじろう- 0
ちょっと
無料分読んでの感想です。ちょっと酷い!ヘルパーとつぐみの家族 特に両親。娘がいくら可愛いからって余りにも頭ごなしで全く理解する事も無く 酷い言い方が腹立つ。父親のマフラーなんて巻かれたら ゾッとする。気色悪い。ヘルパーも気に入らない。 身障者自身の気持ちとか考えた事無かったから 良いキッカケにはなった。
by ヒャッハーッッ!- 0
泣きながら
泣きながら読みました。
涙なしでは読めません。
自分だったらどうするか、考えさせられました。
早く続き読みたいです!by なべまこ- 0
ドラマ
桃李くんのドラマで感動しまくって観たのが初めてでした。原作だとまだ話が続きがあって、設定も色々違うけど、同じセリフだったりシチュエーションだったり、感動の再来で涙でまくりです。
by hlkkj- 0