難しい…?
お互いを想うからこその別れの決断は胸が苦しくて涙がとまらなかった。障害の難しさ…それを乗り越えようと頑張るつぐみ…てもそれが鮎川を苦しめているって知った時の気持ち…なんともせつない…せつなすぎる…二人が幸せになる選択肢はあるの?どうしたらいいの?
by おやしらず-
どうなんだろう
実際にありえるだろうストーリー。そんな人たちの恋愛事情って、関わらないと見えない苦労がこんなにあるのか…と気づかされました。
by すわあ-
映像化された有名作品なのでなんとなく読んでみましたが、引き込まれますね。主人公の強さはもちろん魅力的ですが、リアルな葛藤に共感しちゃいます。
by みかんとうみ-
泣ける
ほんとに紆余曲折あり、ようやく結ばれる二人だけど、それがゴールではなくて、、。とにかく泣けるラブストーリーです。
by なぁな0925-
ドラマを先に見たたちです。が、漫画の方が良い感じです。無料分しか読んでいませんが、まだ先も見てみたいです。
by miqoqoqoqo-
映画でタイトル聞いたことあったので
「どこかで聞いたことあるタイトルだ!しかも無料がたくさん!」だけで読み始めてしまいました。寝不足になると分かっていても、止められませんでした。読めばわかります!
by まつぐみ-
口コミが良かったので購入しました。
色々と考えさせられる物語でした。
普通の生活ができることは当たり前ではないんだと改めて気づかされました。
主人公たちがハッピーエンドを迎えられますように。by いもちゅけさん-
映像化された内容を漫画でも読めるとは!
映像化された時から大ファンでした。二人のピュアな内容に号泣です。by shuu0824-
もう何度泣いたか
涙無くしては見れない。
本当にみんなが一生懸命、
相手や家族や自分のことを考えながら
戦いながら、支え合いながら生きていて
色んな感情が込み上げてきます。by ギバラ-
素晴らしい作品
表現が難しいテーマではないかと思いますが、しっかりと取材された上で描かれていることが伺えます。この作品に出逢えて良かったです。