2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
何ともせつないとゆーか
考えさせられる話
誰にでも起こりうる事
その中で
それをどう受け止めていくか
本当に考えさせられましたby 匿名希望- 0
深い。感動。
いきなり車椅子生活になってしまう樹。
スポーツして、走って、歩いて、座って、みんなが普通にできると思っていることが、できなくなってしまう。
普通のイケメンとドキドキハラハラとう漫画とは違って、辛くて切なくて涙涙。
重たいテーマを描いていて、すごく考えさせられるし、泣けます。by 匿名希望- 0
どうなるか
障害というテーマでめずらしくリアルな感情が出されているマンガだなと思います。
自分達だけでなく、関わる人たちの感情も、きれいなものばかりでないのでリアルで引き込まれますby apm- 0
優しい気持ちになる
初恋の相手が障害者になっていて、障害者との恋愛に抵抗を持っている主人公が徐々に心を惹かれていくのが素敵な作品です。優しい気持ちになります。
なかなかなかった車椅子の人との恋愛模様。どうやって乗り越えるのかとか、いつもドキドキして読みます。早く続きが読みたいです。
何とも言えない
絵も綺麗で内容も気になるので買いますが、、、悲しい現実すぎて胸が苦しくなります。二人が本当に幸せになってほしいです‼‼
障害を乗り越えて
障害を持つ相手を想い、支え、自分も成長する。理想像だけど、決して簡単な事ではない。障害を持つ人達の思いは、健常者には計り知れない。でも、その障害が二人を遮る物にならない事を願って、今後の展開が気になる作品。どうか、二人とも幸せになりますように。
初恋の人と社会人になってから再会するって、ロマンチックでいいですよね!
私は経験したことがないので、こんなシチュエーションに憧れます!by 匿名希望- 0
ありがちな話
ですが、絵の感じが好きなので、読んでます。
よい
せつなくなる。
自分の立場やったらって色々考える。by ぶひ。・:+°- 0