2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全4,736件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全120話完結(40~55pt)
続きが待ち遠しい
更新される度に読み返しては考え
涙が止まらなくなります。
お互いが向き合ったからといって
良い道に向かうわけではない。
相手の幸せは願っても叶わない。
続きが気になります。by 匿名希望- 2
自然に涙が
無料だったのと、好みの絵だったので読み始めました。一瞬で物語に入り込んでしまい購入して読んでます。 色んな困難があるけれど、最後はいいかたちで終わってほしいです。
期待してなかったけど
正直、お涙ちょうだいの浅い内容の話だと思っていましたが、とっても心に残る話です。
主人公が、障害者だとわかっていても好きになる気持ちを抑えきれない所とかドンドン続きが気になる内容でした。by 匿名希望- 0
登場人物がそれぞれ切ない気持ちを抱えていて泣けます。
作品の中に入り込めます。
私も自身に置き換えて苦しくなりました。by hskk- 0
考えさせられる…
内容が内容だけに、とても考えさせられるけど、みんながハッピーエンドになればいいなと思って読んでいます。
泣きまくってます。。
無料分だけつのつもりが我慢できずにポイントプラスまでして途中まで読みました!障害についてたくさん勉強されて書かれたんだろうなぁと感心しました。
私も我が子に障害があります。
色んな想いで読ませてもらっています。
主人公の可愛さ私は好きです。by 匿名希望- 0
障害
障害をテーマにしたマンガを読むのは初めてで、色々と考えさせられました。誰にでも恋をする権利はありますよね。
胸が痛い…
どうかどうか2人は結ばれてほしい。でも障害者との恋はうまくいかないのかな…
文の中に専門用語?があって読みながら知るところが多くて楽しい。by さきんくす- 0
長沢さん
登場人物の中で長沢さんが一番強く優しく深い人間だと思いました。なぜ彼女が介護士の道を選んだのか、なぜ患者に優しさだけでなく強く接する事ができるのか。旦那さんとはどういう出会いだったのか、、番外編が読みたいです。
恋愛マンガでもこういった内容のは少ないと思うので、きゅんきゅんもするけど、いろいろ考えることもあったりしてとてもおもしろい!いい意味で普通の恋愛マンガではないです!
by ぴ48201709- 0