パーフェクトワールド

よくある感じ

よくある設定によくあるストーリー展開によくある絵柄。何の新鮮味もないです…。まあ無難に面白いといえば面白いのでしょうが。若い子向けですね。

車椅子たまからと言って好奇な眼でみていたことを、ここで反省したいわと思わせてくれる話です。ハナから車椅子だからと、出来ないことが多くて大変そうと思っていました。この話は皆様読むべき話です🙇

by 姉御

実際ありえる話

少し遠巻きに見てしまうかもしれないのが実態です……差別は良くないけど……実際自分だったら強く生きられるかなぁ……

世間は障害者に優しくないよね
    駐車場だったり御手洗だったりエレベーターだったら健常者が当たり前のように使っている
    この作品読んだ人1人でも多くの人が理解してくれるといあなと思います

いつまで?ってくらい、ずるずると同じ葛藤を引きずり過ぎ。
    きちんと正式に付き合って、脊損患者の対応を学べば良いのに…とイライラします。

障害があっても素敵な人は沢山います。でも、こんなにきれいごとばかりではないので。こんなに心が広い女の子が居ればいいな〜というお話しなんでしょうね。

ドラマに

なった作品でしたので、読み始めましたが…ドラマ分の内容を知ってる為購入してまでとは思いませんでした。
    ただ、見たことが無い方にはオススメです。

ごめんなさい

恋愛には、奇抜な設定や家族構成などが入ると純粋な気持ちで恋愛を楽しめなくなるので、この設定には入り込めませんでした

わりと面白い

パーフェクトな彼氏彼女がいたらそのまま突っ込んでいけって感じに思えるけど、結果はそのままお付き合いができるかどうかって感じがする。

車椅子の人との恋愛なんてよくあるテーマ
    場面切り替えも多く読みづらい。片思いの人との再会もベタな感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件