じぶんなら
とても素敵な恋愛なので、応援したい!
でも、じゃ、本当に我が身に起こり、周りに認めてもらえるかというと考えます。by ルンバるんるん- 0
とにかく切ない!!なかなか次話が出ないからそわそわしてねれなくなるくらい!!ヨリ戻してほしいのか本音です
難しいけど
障害がある人と付き合うことの大変さや覚悟などいろいろと考えさせられました。2人には幸せになってもらいたい。
なんとなく読んでみました。好きだけでは乗り越えられないし、自分がその立場になったときどう声をかけるだろう、接し方などそんなんでいいのか?って主人公にツッコミ入れたりして読みましたがなかなかハマれず途中で読むのを止めました。胸が締め付けられる思いです
by しもみん- 0
考えさせられました。
障害を持った人との付き合いとか周りの目とか親とか色んな気持ちになりました!
説明難しいですけど読んだらわかります!笑by 匿名希望- 0
とても気になる作品です。障害があることで自分も相手もいろいろ考えるのが、とてもリアルに伝わってきます。最後にはハッピーエンドで終わってほしいです。
とても
とても考えさせられる作品でした。
今後ないとは言えない状況が来るかもしれない訳ですよね…とても考えさせられましたby 匿名希望- 0
とても好きです
それぞれの想いが溢れるとても素敵な作品です。まだ途中までですが、それぞれの想いと成長がたのしみです!
好きです
内容が重いかなと思いましたが、引き込まれます。どんどん読みたいですね。二人がハッピーエンドに期待します。
無料のところしかよんでないけど、とっても考えさせられるー!
好きって気持ちだけじゃ、どーにもならないこどきっといっばいあるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0