涙
きゅんきゅんしてしまいます涙なしでは読めない
いろんな人生あるんだろうな
うまく行ってほしい幸せになってほしいby 匿名希望- 0
可愛い
絵は可愛くて好きです。
このマンガを読んで車椅子の人の事が少し分かりました。最後には川奈と鮎川のハッピーエンドを願ってます❗by 匿名希望- 0
車椅子の障害者の方。バリアーフリーは進み、受け入れられる世の中になったとしても、体の痛みや苦しみがなくなるわけではないんだなと、改めて気づかされました
無料分だけと読んでいたら話に引き込まれてしまいました。川奈と樹の想いがせつなくてまた自分だったら…と考えながら読みました。
映画化されるので気になり、読みました。樹の心や抱えてきたもの、抱えていくもの、乗り越えたわけじゃないけど生きていく強い心に胸が、打たれて言葉にうまくできませんが涙が出ました。映画も見に行きたいです!
応援したい!
絵が好みだったので、無料分だけのつもりがあっという間に主人公に感情移入してしまい、自分にこんな出会いがあったら…、こういうシチュエーションに出会ったら…と想像し、ドキドキしたり悲しかったり…とにかくハマります!!!
涙がでてしまう
恋愛漫画だけど、とても考え深い作品だと思います。
初恋の人と再会!でもその彼が障害者になって居た。。。好きな気持ちと綺麗事では決して済まされない事実に涙が出てきましたby 匿名希望- 0
ハンディキャップ
愛しいと思える相手にハンディキャップがあったら。きっと力になりたいと思う。けど、実際にその辛さは当人じゃないから分からない。もどかしい気持ち、でもそれを乗り越えて幸せになって欲しい。
続きが気になります
病状等とてもリアルに描かれていると思いました。結婚式の場面、キュンとしてしまいました。続きが気になります。
押しつけがましくなくていい
障害者と健常者の恋、っていうお涙頂戴!っていうだけのお話かと思いきや、そこを抜きにしても普通の恋愛ものとして面白いです。ふたりの、届きそうで届かない気持ちがもどかしくもあり、つい気になってしまいます。
恐らく間もなく完結かな、とは思うのですが、ぜひハッピーエンドになってほしいです!!by ビス子さん- 0