実際に、障害を持った方と付き合ったりするのは、想像以上に大変なことだと思います。綺麗事だけでは済まされない、ダークな事実もきちんと描かれていて良い作品だと思いました。
何気なく過ごしている毎日にたまに見かける障害者の方々。大変そうだなとか自分には関係ないと思いながら見ているけれど、当事者やその周りの方はそんな視線やちょっとした動作、弊害など毎日がいかにたいへんで現実的なのかと知ることができたマンガでした。ステキな話です。
とても、良いないようです。
すごく入り込んでしまいます。
ドキドキとワクワクするないようです。
続きが楽しみです。by ゆいたむたむたむ- 0
久々にあって初恋の人。
この人が車イスの生活だった。
それでも受け入れて
恋人になれるのか
展開を楽しみにみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
かなり
最近背中を強打し骨折をして入院をしたので、脊椎までいってなくて今はリハビリをかねてコルセットを巻いて生活していますが考えさせられる漫画でした
感動します。いちいち泣けてきてしまいます。お互い好きなのに、切ないですね。皆さんに読んでもらいたい作品です。
by ドーリーちゃん- 0
無料分が気になったので読んでみました!現実的なお話で、先が気になりました!恋愛ハッピーなお話ではなくしっかりと愛を育む感じが好きです!
読んでいて色々考えさせられる話です。
好きでも自分ならここまでできないなとか思ったり、2人には幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
いつ自分の身に起きてもおかしくない事故。
事故か恋人かもしれない。
想像をはるかに超える困難がたくさんあるんだろうなと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
好きだけの気持ちじゃどうにもならない、涙なしでは読めない作品です。
車イスの方の苦労や苦悩も書いてあり勉強になりました。by 匿名希望- 0