- 1~30話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
昔憧れていたかっこ良くてバスケができて完璧な男子がある日あったら車椅子になってたことにどんな衝撃を受けたか彼はどんな思なのか苦しみは私たちには決してわからないことだと思いました
つい最近ドラマで放送されていたので
観ましたがほとんどキャストが目当てでした。
映画もキャストで観ようかな?と考えて
いましたがドラマは1話も逃さず!
障害者であろうと、なかろうと
みんな心が綺麗な人たちなんだな~と思います。by 匿名希望-
昔好きだった人に久しぶりにあったら車椅子生活になってた。
最初はダメだと思っていても自然と惹かれ合う二人。
障害を乗り越えて結ばれてよかった。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
切なくて応援したくなるラブストーリー。
高校の頃好きだった人と突然仕事で、再会することに。しかし彼は不慮の事故で下半身不随に。そんな彼にひかれて遂に付き合うことに…
しかし体の事以外でも色々な障害が出てきてそんな中でも二人の絆を深め合いながら乗り越えていく話。by 匿名希望-
車椅子生活の男の人を好きになる話。
好きだけじゃ乗り越えられない難しい壁・・・。
好きな女も守れない、何かあってもすぐに駆けつけられない葛藤・・・涙してしまいました。
歩ける、健康って普通のことが当たり前になってる自分。もっと社会が障害者に暖かい社会になったらいいなと、色々かんがえさせられました。by しのしのchan-
ドラマ
ドラマの予告から関心を持って読みました。
きれいごとだけではない ことも描かれていて ジーンとしました。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、私には話の内容が重すぎました…。
絶対におもしろい話だとは思うのですが、読み進める勇気がありませんでした…。by 久留-
涙
ドラマを見てから、読み出してもっと早くから読めば良かったと後悔!
当事者しかわからない気持ちや受け入れていくことを丁寧に描かれていて、すんなりと感情移入しやすかった。
皆お互いを思って、別れたりくっついたり真実の愛にたどり着いて感涙。by 匿名希望-
絵がとても好きです。現実的な漫画だと思いました。ただ好きでは一緒にはいられない事。でも乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
by あとりっくす-
よかった!
ドラマにもなりましたね。
ドラマ泣きました!とっても
よかった!コミックもすごく良くて
自分も単純だけど車椅子で困ってるひと
いたら声かけてあげたいと思った。by 匿名希望-