深い!
ドラマも放送していましたが、設定がちょいちょい違います。
そして、とても深いです。いろいろ考えさせられました。ドラマから入ったのですが、ドラマでは描けていなかった心情がとてもよく出ています。
日常で車椅子の方を見ると、少し気になるようになりました。by 匿名希望-
実写化
連ドラで実写化もされましたが、障害者と健常者の恋愛はやはり衝突することがほんとうにたくさんあって、でもその中でも真実の愛を求めるお互いの姿に涙誘われました。
続きが…!
涙なくしては読み進められません。
絵が好きなタッチで、軽い気持ちで、読み始めました。
今ではどっぷりハマってしまいました。
大好きな作品です!by 匿名希望-
このマンガはドラマにもなって両方見たけど、胸が締め付けられる思いで観てました。
本当の恋愛とは。
本当の幸せとは…を考えさせるストーリーです。
是非オススメ!by 匿名希望-
感動です!
障害を持つ方と関わることがほとんどない私にとって、読み始めるまでに時間がかかる作品でした。ぶっちゃけ、ネタバレ見てから安心して(?)一気読みしました笑
幸せな気持ちと同時に、あたりまえだと思っていた今の人生をありがたいなと思える作品でした!by けんしんたん-
真っ直ぐな道なんてない
この話を見ると障害を持つ事は大変だと思い知らされます。現実から目を背けてはいけないと。誰かが困っていたら助けてあげよう
ドラマを先にみて、あとから漫画を読みました。主人公の印象がドラマだと結構女の子らしいイメージだったので、漫画を読んで印象が変わりました。
感動しました。いろいろ考えさせられるマンガ。
自分がこの立場ならどうするかな、と、考えながら読みました。by 匿名希望-
きゅん
初恋の相手が…実際には
なかなかきれいごとだけでは済まないよなぁ難しいよなぁと思いながら、きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
感動
障害という難しいテーマでしたが、取り巻く人間関係や仕事、環境について分かりやすく描かれた作品でした。