ドラマで観てから作品が気になり読みました。
単なる初恋から恋愛のはなしではなく、障害がある方はこんな風な苦労があるんだなと思い知らされた作品でした。by 匿名希望-
ふむふむ
映画から来ましたー
やはり展開が早いし、お互いを知らなすぎるのに違和感しかわかず…というところでしょうか。。女子ウケはするでしょうなby たこーーーーたこ-
面白い!
映画化もしているので
読んでみることに!!
面白い!!
車椅子の方と付き合うと、
こんな事があるのだと
初めて知りました!by 匿名希望-
せつない
絵も好きで、お話も良かったけど、読んだあとせつないですね。なんとも、解決しづらい。やるせない。ちょっと疲れちゃいます。
最近は
障害者に対する偏見は減ってきている気がします。当然恋愛だってみなさん自由にしたいですよね。それでいいですよね。
無料分だけ読みました。絵が上手なので、サラッと読めたんですけど、内容が重いテーマなので、普通の恋愛とは少し違うかな。こんな恋愛ができるのは覚悟もあるんだろうなぁって思って読んでました
大好き!
絵が大好き!好みです!そして内容も泣けるやつ!!たまりません。だけどポイントがないのでまた貯めたら読みます。
ドラマで見て
原作に興味を持ち一気読み。
設定が違うところもありましたが、違和感なく読めました。
とてもリアルで登場人物の気持ちがよく分かります。おすすめです。by 匿名希望-
愛
愛には、色々な形がある…。と、今更ながら思い知らされた作品。
自分の娘が、人を愛すること知った相手に出会えて本来喜ぶべきだったはずなのに…。by こどらリン-
こころに残る作品!!!
メディア化されてるので読みました!!とても切ないけど、とても引き込まれる作品です!このまま二人が幸せになってほしいです!!
by シャインマスカット大好き-