- 全120話完結(40~55pt)
一気に読みました
続きが気になり、追加課金もして一気に読みました。これからパラリンピックもあるし、障害について考えさせられる作品でした。
ドラマを先にみました。桃李くん好きなので。これぞ純愛ですよね。昔から大好きだったら、障害があっても気持ちは変わらないのかな。リアルでも色々悩むし、反対もされそう。自分だったらどうかなー、と考えさせられます。
涙なしで見られない
途中何度も泣いてしまいました。ひどい人多すぎて辛い場面多いです。かるーい気持ちで読むとやられちゃうも。
泣ける
障害者にいつ自分がなってもおかしくないと思ってる。
健康でいれる日々を大切に生きなきゃ行けないなって改めて感じさせてくれました。
まだ途中ですが、、2人がどう乗り越えて行くのか気になります。by 匿名希望-
以前
ドラマ化されている内容を以前見ました。その時も切ない感じがしましたが、やはり切ないなんともいえない。ただ2人の未来が幸せになるよう願ってます
by くーぬー-
考えさせられる漫画だな
読みはじめて、あまり漫画に感情移入することってなかったのだけど、物語を読み進めていく中で、色々な角度からの思い、心情が丁寧に描かれており考えさせられる内容でした。すべて読み終えてはいませんが
今後どのように物語がすすんできくのか気になってます。ハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望-
漫画が
原作とは知らずドラマを先行して観たので
漫画を読むとなるほどこのシーンはこうだったのねと細かく描かれていてより心に響きました。
素敵な作品また読み返します。by 匿名希望-
絵が可愛いしかっこいいし、ドラマ見て気になって読みました!完結してるし読みやすいかなと思います!感動します!
漫画だと判っていながらも、何故だか感動して涙が流れてしまいました。この後のストーリーではどの様に展開して行くのか判りませんが、いいお話だと思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-