- 全120話完結(40~55pt)
涙が止まりません。。。
読み出したらきりがなく、素敵なストーリーに釘付けで次々読んでしまいます!
私はストレス発散には泣くのが有効なので、何回も読み返しては泣くことを繰り返しています。
恋心を忘れたおばさんには最高です!by 匿名希望-
涙、涙です。
幸せのかたちって、色々有るんだなあって、涙、涙ですぅ~。
感動するし、もっと早くにこんなお話に出会ってたら良かったって思えるお話です♪(人生半分終わっちゃって残念)
続きが早く読みたいなあ♪by 匿名希望-
まだ途中までですけど、すごく感動しました!障害って 考えることがたくさん。脊損の方と接する機会はあるけど みんな受け入れているとおもってて でもまだまだ勉強不足だな〜と。
無料分につられて何となく読み始めたら…はまってしまいました…前向きに生きる鮎川くん…彼を素直に受けとめ寄り添う川名ちゃん…二人とも素敵です。
絵もストーリーも好きです!障害者との恋…考えさせられました。漫画を読んで久しぶりに泣きました‼ポイントがあれば全部読みたいです
by Ki-
泣いてしまった。お話がフィクションだと言うことは解っているけれど、実際ホントにこのように苦しんでる人、頑張っている人、支えている人が、現実沢山いるはずと思うと、作り話に思えずのめり込んでしまった。いろんなことに慎重にさせられました。
感情が交差する
登場人物ひとりひとりの感情がしっかりと表されていく感じが読んでいて涙が溢れました。人のためにと思う心が思うようにならないもどかしさ等が人間味があって現実的な物語だと思いました。健常者と障害者の接し方の距離が見ていて苦しくもなり暖かくもなり素敵でした。
泣ける
すごく気になって読んでみると、障害者の方の辛さや大変さ、しらないことばかりで50話まで鮎川さんと川奈さんのことも気になり一気に読んでいました。
ずっと涙がとまらなかった、とてもいい話です。続きが気になります。by 匿名希望-
絵もとてもステキで読みやすいです。テーマは難しいですが、私自身、あまり障害者のことを知らないんだと改めてて気づかされました。
恋愛漫画ではあるけど、とてもリアルな感じで勉強にもなります。
車椅子の人ってわりと身近に感じていたけど、こんなに苦労があるとは知りませんでした。
まだ途中までしか読んでませんが二人には本当に幸せになってほしいです。by morphin-