テレビドラマを見て気になってた作品です。障害者との恋愛は、現実では想像してなかったので、ああ確かに!っといろいろと気づきのあるストーリーです。
マンガで初めて泣いた!
障害を持った人と付き合った事はないけど、親戚に同じ障害の人がいます。その人は結婚して子供も二人出来たけど、結婚するまでも色々大変でかなり昔の話だけど当時を思い出しなんか泣けてきた。
ドラマから知った作品です。彼が障害者ということよりも、普通にせつないラブストーリーです。元看護師でヘルパーのナガサワさんが、不自然な気もするけど…。
心温まるラブストーリー
いろいろな障害があり、それでも2人の絆を深めていく所にココロが暖かくなりました。
最後はハッピーエンドで本当に良かった!by あたあたま-
無料から読み始めました。色々な壁を乗り越えて無事に結婚、そして次は子供の事。みんなそれぞれ幸せの形が違うので、2人には幸せになってもらいたいです。最後まで見届けたいです。
沢山の方に読んで欲しい
ドラマで気になっていたので無料分の20話までよみました。
障がい者との恋愛、気持ち、生活、、私にも障がい者の家族がいるので解ります。
沢山の方に読んでほしい作品です。
正直、配信を待つのがつらいので完結したら一気読みします。by ルリビタキ-
ドラマを観てから
ドラマも観てから、原作が気になって、読みました!絵がとてもきれいで、作品にひきこまれます!!切ない度がドラマより増します!
健気な
主人公と、ひかれあう二人の気持ちなどはよい感じです。展開がセンセーショナルで、ドラマも原作も見ていてつらくなるところはあります。
とても難しい話題ですが、とても優しい気持ちにもなれるお話でした。絵も綺麗だし、内容も障がい者との恋愛だけではなく、日常のドロっとした部分もあり、とても考えさせられる話でした。
続きも読みたいです!by 匿名希望-
王道ラブストーリー
テレビドラマしかみてなくて、原作マンガをあとから読んでます。無料分しかみてないですが、王道ラブストーリーって感じでいいですね。もともとラブストーリー好きですが、やっぱりラブストーリーっていいな~って思います。