わりと面白い

パーフェクトな彼氏彼女がいたらそのまま突っ込んでいけって感じに思えるけど、結果はそのままお付き合いができるかどうかって感じがする。

映画のやつ

こんな始まりだったのかーと思って読みました。映画のイメージのせいかなんかあまり続き読もうと思えなかったです。

重いテーマ。

車イスの男性との恋愛や結婚、綺麗事だけじゃすまないよっていう物語。
    漫画という空想の中だけでもハートフルお花畑を見ていたい自分には合わなかった。
    ライバルの看護師のお姉さんの性格が悪すぎて救いがなかった。ヘルパーさんってあんな夜中に勝手に行っても良いものなんだろうか。職業をたてにキスとか好き勝手やってて一歩間違えたら犯罪だよね。
    気持ち悪くなって見る気が失せた。
    絵はとても綺麗で丁寧に描かれてます。

仕事柄、、

仕事柄、こういう世界に関わりが深いのですが、美しいところだけではなく、現実の厳しさもそれなりには描かれていましたね。

少女マンガ!

少女マンガー!!!キュンが止まらないです☆同級生と再開しての展開なんて。ちょー、きゅんですね!!続きがたのしみ!!

ドラマになってたけど、
    あんまり興味が湧かず、観てなかった。。。マンガ読んでみたら、面白いっ!!二人を幸せにしてあげたい!

なんだかなぁ

障害者と普通の女の子のラブストーリです。気になり無料分読んで続きが気になったので購入して読みました(基本ラストまで読むタイプなので)
    購入して失敗、、ヒロインが気弱過ぎなのに突然性格が変わったかの様に鬱陶しくなります。
    主人公の男の子はハッキリしない性格だし。読んでてイライラします。
    唯一良いのは、同級生の是枝くんのみ。

大変だけど

大変だけどいろいろ頑張って乗り越えてほしい!そしてハッピーエンドにしてくださいー!!って願って読んでます。

ドラマも映画もあるくらいだから!と思って読んでみたけど絵が、、、あたしには刺さらずでした。ストーリーは好き

テレビでみて

漫画が原作と聞いて読んでみました。再会、怪我、障害見ていて悲しくなるけどこれは現実の一部なんだろうなと。そういう事も知る事ができてよかったと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件