今毎週やってるので見てどハマりし、ここのサイトで漫画版が読める事を知り即無料版だけど読んでいる最中です(*´꒳`*)
若干なんか違いがあるけど、テレビはまだ最初の方なので漫画を読んでるけど、やっぱりハマる♡テレビも待ち遠しいけど、
これも続きが気になるから購読し続けよう(*´ω`*)by rhm05- 0
胸キュン
樹とつぐみの、まっすぐな恋愛物語にとても胸キュンしています。車椅子の人の生活に対する知識も深められるので、より多くの人に読んでもらいたいマンガです!!!
続きがきになります‥‥!二人に幸せな未来が待っていますように!by 匿名希望- 0
テレビドラマを見てこな漫画のことを知りました。今更恋愛漫画なんて興味はなかったけど、ドラマを見てすぐにはまりました。車イス、障害を持ってるかたのこともっと知りたいと思えたし、いつきとつぐみの恋愛もめちゃめちゃ気になります。ドラマも漫画も全部見るつもりです。でも、あんまり長いとあきちゃうかも。
by もうもうもうもうもうもう- 0
今ドラマ化になってますね♡
高校の頃好きだった男の子と仕事の関係で再開。
だけど交際の頃好きだった彼は車椅子生活になっていた。
最初は絶対無理と思っていたが会ううちに惹かれていき…
切なく応援したくなるラブストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、面白くてあっという間に読んでしまいました。車椅子と健常者、健常者同士でもいろいろあるのにこれから沢山の試練が2人を待っているんだろうな…2人を見届けたいので読み進めていくつもりです。
考えさせられます
障害者。言葉がリアルで読んでいて苦しくなるシーンがあります。でも、恋は良いです!障害者だからって恋には関係ない!恋したんだから!大変やけど、大変だけど、私は1人の人間として普通に恋してほしいし、恋したいし、幸せになってほしい!でも、幸せってなんだろう。
気になる
今1番気になってる漫画です。
車椅子の彼との恋愛。
私だったらどうかな???
っと色々考えさせられたりもします。
主人公の女の子がとてもいい子で共感できる。
素直に2人のハッピーエンドを願って読み進めて行こうと思ってます。by ヨギ- 0
考えさせられました
まずは絵がキレイだったのが気に入り、無料を読みました。内容にとても考えさせられる自分がいました。自分の周囲に障害をもつ方がいないので、当時者の思いを細かく繊細に描かれているこの話を読み、自分の今まで思っていた考えなどを改めないといけないなぁと感じさせてくれる1冊となりました。
ドラマを見てはまり、よみはじめました。なんか一生懸命人をすきになったことを思い出します。懐かしいなぁっと、、、きっと人をすきになるってこぉゆうことなんだろうなと思い出させてくれました。続きが楽しみです。
無料で読んでハマりました。
鮎川がかっこいい。
そして真剣に考えてしまいました。
好きな人がそうなってしまったら、、とか、、過去の人を考えてみたりして、彼なら受け入れるなとか、この人だったら…無理かもとか。
複雑な気持ちになりましたが、自分の中で大切な作品になりそうですby 匿名希望- 0