リアル
表紙を見て、キレイな絵だな~と軽い気持ちで読み始めました。読んでみて、障害者の現実がとてもリアルに描かれていると思いました。
ありそうでなかった話。
男性側のショウガイはありそうでなかった話だなとおもいました。
世界の中心、聲の形、君すいとか女性側ばかりで儚い感じはあるけど、
支える女性、気持ちの変化とか続きが気になります。by 匿名希望-
初恋の相手はバスケが好きな男の子だった。社会人になって仕事で再会をしドキドキが止まらない。しかし、彼は車椅子に乗っていた。
考えさせられる
恋愛漫画ながら色々考えさせられるストーリーです。付き合う内に難しい事が色々起こり、主人公が悩んでるところがとてもリアルです。
by ゆんたママ-
せつない
障害を負ってしまうことの辛さと、だけどそこに負けないで素直になってほしいと思います。2人が幸せになりますように、、
泣ける
介護の仕事をしていました。
下半身麻痺、片麻痺、色々な方を見て来ましたが、障害を心から受け入れて生きてる人には出会えてないかもと気付かされました。by 匿名希望-
新感覚ラブストーリー
社会人になってから再会した、初恋の人が、事故で車椅子になってしまっていて...。色々な壁があっても、尚彼に恋に落ちる主人公。互いを思いすぎる2人に涙が出ました。続きが気になります。
切ない
登場人物が皆相手を思いやりそれゆえにうまくいかないもどかしさがありとてもキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になる!
好きです
はなしの内容も、絵も、ストーリーも好きな部類のマンガです!無料分だけを読んでみました。障害のある恋・・・私ならどうだろうか・・・。きっとそんなに強くないから厳しいかも知れません。
涙、涙、タオル片手に読みました😭
是枝くん、切ないですね😢
ヒロインの胸の内もわかってて😢
私だったら…😢なんて、勝手にヒロイン気取りになってドキドキ切なかったです。
映画版も公開が楽しみですby 匿名希望-