感動😢
本当に中身の深い、涙なしでは読めないストーリーでした。誰しも障害をかかえる可能性はあります。だから、障害を持つ人にもっと優しい世の中になってほしいと思います。恋愛も結婚もしてほしいです。
by みろひ 🍹🍹- 1
ほんとに感動するお話です!
絵も繊細で丁寧で、とても読みやすいです!
恋愛漫画でも特に好きな漫画です。by 匿名希望- 0
どうしてもお涙ちょうだいに思えてしまって...あんまり感情移入できませんでした。もっと読み進めればいいのかな。
ドラマで見て漫画もちらっと読みました。
恋愛だけじゃなくて、すごく考えさせられる話です。
自分の恋人が、と考えると毎日を大切に生きなきゃなーと思いましたby 匿名希望- 0
試し読みしました。
地元の高校の時の初恋の同級生とまさかの再会!私なら運命感じて彼の障害なんて気にしないけどな!
でも、目の前にしたらそんな責任のない事言えないのかなと想像します。
来月になったら、絶対本編読もうっと!by 匿名希望- 0
初恋の相手が久しぶりに再開したら、障害者になってしまっていたが、彼の生き方に惹かれてまだ恋をしてしまいます。好きになったら、障害は関係なく思うこと、まわりは心配して付き合いを反対してしまうこと。どちらの気持ちもわかります。まだ全部は読んでませんが、良い結末になって欲しいです。
ドラマ観てめっちゃハマってました。マンガの方は初めて読みました。マンガの方にもハマりそうです。川奈さん、鮎川くん幸せになってー!
感動
よくある障害者の話かな、、と思っていたけど結構内容がしっかりしてて展開も飽きることなく次々と進んでいくし、どうなるのか、どうなるのかと思ったけど感激して泣ける。
障害
障害に負けないで、、、
実際に似た境遇の方もいると思うと締め付けられるのですが、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ドラマを見てから読みましたが感動して涙が止まりませんでした。お互い支えながら生きていく姿が私も強く生きようと思わせてくれました!