• 完結

評価2 1% 66
評価1 0% 18
1,501 - 1,510件目/全2,399件

せつない

純愛ですね。絵に惹かれて読み始めました。ネタバレは控えさせていただきますが、読んでいてウルッときます。人生なにがあるかわからない、どんな姿になっても、心から愛せる人に出会えたら、自然と思いやる気持ちもでてくるんですね。

涙が止まらない

事故による車椅子生活の恋人との生活の困難さを、本当に追体験させてくれる。そして、恋の中での2人の葛藤や成長に、何度も涙が出ました!最高!

by 匿名希望

何気に絵が綺麗だったので無料分から読みました。
    久しぶりにマンガをみて泣きましたというか、自然と涙が溢れました。
    障害について作者さんが本当によくお調べになられててすごくリアルな作品だとおもいます。今おすすめしたいマンガです。

せつない

障害のある恋、という難しい設定ですが、とてもうまく描けていると思います。無料分十話を一気に読んでしまいました。せつなくて、何回も涙してしまいました、、、絵も上手だし、展開スピードもちょうどいいです。ドラマも楽しみです!

すてき

バスのなかで感動して号泣してしまった唯一の漫画かも
    まずは絵がとてもきれいです。登場人物もかわいい
    ストーリーがすごい。
    自分も考えさせられます
    他人事ではないとおもう半面、ストーリーに引き込まれ切なくもなる
    本当に目が離せません

by 匿名希望

内容が、しっかりしてる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分が結構あったので、読んでみました。
    同級生の彼が車椅子生活になってから、再開して恋に落ちる話です。

車椅子生活の大変さ、辛さ、周りからの目線がしっかり丁寧に書かれていて感情移入してしまい読み手も考えさせられる素晴らしい作品です!!

2人が幸せになることを願いながら、読み続けたいとおもいます。

映画化されたけど、こっちの方がやはりよち

ネタバレ レビューを表示する

作者がきちんと当事者(脊損)の方に話をしたと聞いただけども在ってリアルタイムだった。中途障害者と言うのは残酷なもので本作の中でも触れられてる(授与)に本当に苦しむ、誰もが彼らと隣り合わせだし、家族が友達がならないとも限らない、ぜひ読んでもらいたい、

障害のある人との恋愛ってどんななんだろう…と真剣に考えました。実際にこんな風にいろんな出来事が目まぐるしく起るだろうし…自分だったら…とすごく考えさせられる作品だと思います!絵もすごく好きなタイプだし、ポイント復活したら続きよみたいです

深い

障がいや病気のこと、決して、きれいには描かれてはいない、深く考えさせられる作品。そして、いろんなことを学ばされる作品でもある。当事者の方から見たら、現実はもっと厳しいってことはたくさんあるのだろうけど。

泣きそっ💦

ネタバレ レビューを表示する

10話まで無料分読みました。とても重く難しいテーマ。高校生の頃に片思いしてた相手に再会したら、障害者になってた……愕然としますよね。でも、車椅子生活になっても、樹は夢だった一級建築士になって仕事に打ち込んでいた。そんな樹に主人公は再び惹かれていく。障害者との恋愛は、きれいごとだけじゃ済まされない現実が山のようにある。好きだけじゃどうにもならないこともある。樹は、障害があることに引け目を感じ、諦めたり遠慮したり。お互い想い合ってるが故に離れようとしたり。気持ちのすれ違いが、切なくて、もどかしくて、苦しい。この気持ちをどーにかして下さい❗(最後まで読めばいいんですよね💦)
    長沢だけは、許せないです❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー