- 全120話完結(40~55pt)
車イスの当事者、周りの人の心理描写が良いです。そして、車イスの方の日常生活での身体的に、大変な面を知らなかったので勉強になる部分もありました。
車椅子 生活って 全くわからず この作品を通して 車椅子生活を学べさせてもらいました。バリアフリー まだまだなんですね〜
続き気になります。by 匿名希望-
せつない、、
なんとなく読みはじめてから、どんどん続きが気になって全話購入してしまいました!主人公の気持ちになって、切なく泣きながら読んでます
私の昔お付き合いしていた彼も体が不自由だったので、色々重ねてしまいました。
わかろうとしてもなかなか難しい事もあるなーとか。続きがすごく気になるので早く読みたいと思います。by 匿名希望-
気になる
時々つぐみにイラっとするけど。
どうなっていくのか気になります。
続きの展開が分かるような分からないような。それぞれに幸せになる道があるといいな。by 匿名希望-
とにかく切ないです
物語を読みながら、もし自分がこの登場人物のような立場に立ったら?と想像すると、とても切なくなります。
簡単にハッピーエンドなんて望めないと分かってはいますが、どうしても悲しい気持ちになってしまうので−☆です(笑)by 匿名希望-
優しい絵が好き
絵が好きで購入しました。
ドキドキあり、胸キュンあり、難しいテーマだけど、二人に幸せになってもらいたい!と気になる作品です。by 匿名希望-
お涙系は苦手ですが
タイトルにも書いたようにお涙系は苦手なのですが、ただただ悲しい作品ではなく、考えさせられるストーリーでした。
by るのっぺ-
大好きだった人が、車イスに…あり得なくない出来事に感情移入してしまい胸が痛くてたまりません。まだ、20話までしか読んでないですが何度も繰り返し読みたいので単行本を購入したいと思います!
深い作品です。
すごく考えさせられる作品だと思います。
健康で障害もなければ受け入れてもらえるけど、どちらかが欠けただけで大問題になる。by 匿名希望-