- 全120話完結(40~55pt)
自分だったら
自分ならどうするかな、と考えながら読む作品です。ただ好きなだけじゃ付き合えない。よほどの覚悟が必要かな、と。でも健常者と一緒にいても、いつお互いそうなるか分からない。他人を支える、支えてもらうことの難しさを提起してくれます。
つぐみちゃんの鮎川くんへの一途な気持ちにキュンキュンしながら読んでます。まだまだ困難事が多そうですが、好きって気持ちを持ち続けてほしいな
なんだか切ない。
学生時代からの恋を大人になって違う形で深め、でもうまくいかずに別れでも惹かれあう。
惹かれあってるのに現状が許さない。
素直になってほしいなぁ…
幸せになってほしいなぁ…
と思ってしまう作品です。幸せにしてあげてほしい…by もりあこちゃん-
一話一話が進みが遅い。
でも濃いからきになる作品!!
車椅子の人のこと考えたことなかったから考えるきっかけにもなって。
次回も楽しみ!!by 匿名希望-
考えさせられる
障害がある人と付き合うこと。様々な問題に直面しながらも一途な主人公に好感が持てました!ハッピーエンドになっては欲しいな…
少し読んで見た
全部ではないが、何話か読みました。何だか色々と考えさせられる話だなと。こういうストーリーのものは初めてでした。
同級生の
再会ものだったんですね。
主人公の切ない気持ちに同調したり、でも男性主人公の元カノも辛かっただろうな~と思ったり、気持ちが忙しいです。
最後まで追いかけたいお話のひとつです。by 匿名希望-
お互いを思い過ぎてて、切ない期間が多かったけど、最近やっとお互いが自分からを思いながらも、相手と対等に向かい合おうとしてある関係になってきてて、がんばれ!って応援したくなる。
気になる…
ストーリーも考えさせられて引き込まれます。が、切なくて胸が苦しくなりすぎて読んでいられず…完結したら読もうと決めて途中までしか購入していません。
by ぐーたらりんふ-
大好きな作品
すごく好きな作品です。幸せになってほしいです。ただ、絵がだんだん、幼くなるというか、かわいくなくなっとくるというか、、残念です。