- 全120話完結(40~55pt)
以前ドラマ化されていたのを思い出して読んでみようと思いました。ドラマは見ていないのですがレビューも良いので楽しみです。
難しいなぁ
健常者と障がい者の恋愛は大変だと思う。主人公達のように前向きに生きていく姿を見ると頑張れる気がしますね。
by うかつなはちべぇ-
難しいテーマ
障害を持つ人との恋愛か
なかなか難しいテーマですね
漫画と現在はやはり違うし
経験してみないと分からないですねby すぬぽ-
ドラマを見ていました
障害者との恋、考えさせられる内容です。
2人でいることを選んだことで、様々な試練も待ち受けるけれど乗り越えてほしい、応援したくなります。by 匿名希望-
気持ちでは理解しているように思えても現実はそんな簡単じゃ無い
色んな想いで考えさせられるストーリー
(;ω;)by 匿名希望-
重い
ドラマにもなっていて(ドラマ見てないけど)途中まで読んでるし見返そうかと思ったけど、結構重たいので元気な時にしかよめない
by しおりり-
ドラマの方が好きかも
ドラマ版が面白かったので漫画も読んでみたのですが、つぐみが色々とフラフラしていて危ういしちょっとイラついてしまう。実際こうなった時きっとこんな風に悩んだりするんだろうとは思うけど。ドラマ版だとつぐみにとても芯があって好印象だったから、そう思うのかも。
表紙の絵ふわふわしててとても可愛いです映画を見て面白いなあと思ったのでぜひ原作も見てみたいと思います!
テレビ放送で知りました。二人のピュアな恋にキュンキュンでした。建築の夢に向かって二人で進む姿素晴らしいです。幸せになって欲しいです!
by みーさんふーさん-
障害者との恋物語になるのかな?
単純ではないですよね、でも特別に考えるのも違う気がするし難しい題材だなと思う。絵は好きな感じなのでもう少し読みたいな。by 匿名希望-