マンガの方がライトな感じで読みやすいかも
ドラマにはかなりハマっていましたが
一人一人の想念というか業が強すぎる感じで、かなり辛い気がしましたが
漫画の方がもう少し純粋に楽しめるような気がしますby 匿名希望- 0
苦しいけど
苦しいけれど、、、愛し差が伝わってきます。障害の影響であらゆる病気の危険と戦っている現実を知りました。目に見えていること以上に苦しみがたくさんあるのだと勉強になりました。
キュンキュンとハラハラですー!ドラマも映画も見ましたが、障害を持ちながらも樹くんがかっこよくて大好きです。
ほんとにほんとに素敵な話。
現実社会がこんなに素敵な世界だったら良いなぁって思う。
辛いことあってもやっぱり愛が必要だと思わせられる。by 匿名希望- 0
お試しだけでもワクワクできた!
大人になってからの再会が縁を結ぶってやっぱり素敵!
これからまたどうなるかが期待できそうです!!by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマから入った民ですが、
原作が気になって!実は漫画だったんですね!
大きい壁を2人がどう乗り越えて行くのか
続きも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
引き込まれました
障害について取り扱うものは現実とのギャップや内容への期待度により、成り立たせるのが難しい事が多いと思っています。このお話は、障害を持った方の現実や日常がわかりやすく描かれていて新たな世界を感じる事ができました。
感動です
皆さんのレビューにある通り軽くは読めません。でもなかなか触れる事のなかった障害者の心情や関わる人達の様子が良くわかりました。心に響き何度も読み返しています。こんな二人なら子供を迎えて色々乗り越えて行くのかなー
考えさせられます
障害者との恋愛・結婚。難しいテーマです。しかも健常者だったときを知っている相手というのは、余計に難しいのかもしれません。
とりあえず無料分まで読んだのだけど、面白そうと思いつつ、重いテーマに先を読み進めるのを迷います。by 匿名希望- 0
障害のある恋愛
車イスとの彼との恋愛のストーリー。初めてのパターンで、どんどん読み進めてしまいました。お互いの葛藤、周囲の理解、今普通の生活が出来ない状況だし色々考えさせられました。映画やドラマ、是非観たいです❗
by かぁ&とぉ- 0