無料配信の分だけ読みました。素敵な恋愛話かと思ったら、いろいろ考えさせられるストーリーです。恋愛でキュンとさせられることもありますが、障害で切なくもなります。続きを読むか悩みます。
夫婦間に置き換えて
愛があっても本当に難しい問題です。夫婦の間でも厳しいんじゃないかな…女性も男性も気持とカラダは別ですもんね。社会で取り上げられていないストーリーは自分に置き換えて教科書替わりの勉強として読むことにしているんです。根拠があるストーリーだから真剣に。
無料分を読みました
扱うにはナイーブな難しい題材だと思います。健常者には分からない悩みを、恋愛と絡ませて描くのはもっと困難だからこそ、ぐいぐい引き込まれていきました。きっと車椅子の方々だって悩みながらも恋愛して仕事もしてるんだと痛感しました。
初恋の人が再会したら車椅子とか…
自分だったらまた好きになるのかなって考えてしまいました(´;ω;`)by 匿名希望-
川奈のせつないラブストーリー。二人には幸せになってほしいです。
漫画の題材には珍しい作品だな、と、思い読み始めました。
初めて知ることばかりで、私のような、障害に対する知識のない方に読んでもらいたいと思いました。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
がんばれー!
初恋の人との再開ってさすっごくドキドキするけど、もしそこに居るのが障害を持っている初恋の人だったら私はどーするのかなぁ、真っ直ぐ向き合えるかな?って思えた。
ただの恋愛話じゃなくて障害のことだったり、それを取り巻く環境や人だったりの気持ちがいっぱい表されててとっても深いなと思いました。
絵も好きだし、ストーリーも素敵(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
胸きゅんしながら読んでます。
障害という重いテーマがありながらだけど、2人が幸せなになることを願う!by 匿名希望-
リアル
障がいのある人との恋愛をとてもリアルに描いている作品だと思います。
障がいのある人と付き合う事を許せない家族の思いであったり、脊髄損傷の人に起こりやすい病気のことや障がいを負った本人の気持ちであったり、知らないことばかりで、とても引き込まれました。by 匿名希望-