無料分が気になったので読んでみました!現実的なお話で、先が気になりました!恋愛ハッピーなお話ではなくしっかりと愛を育む感じが好きです!
読んでいて色々考えさせられる話です。
好きでも自分ならここまでできないなとか思ったり、2人には幸せになってほしいですby 匿名希望-
切ない
想い合っているのに、あと一歩で届かない感じや想いが通じ合っているのに、どこか不安な感じが切ない。
車椅子生活にはどんな事があるのかが丁寧に描かれていて、だからこそ現実的で胸が締め付けられます。
映画化されるのを知って読み返してみたけど、映画はキャストのイメージが違うし、やっぱり漫画の方が感動出来る!by 匿名希望-
応援
応援したくなります。
でも、それだけじゃどうにもならないと言うげんじつまで、しっかり教えてくれます。
でも、それでも二人には幸せになってほしい。by みんぷう-
無料ぶんしか読んでませんが、先が気になってます。ポイント貯めて読んでみようかと思っています。。。。。
身近に車イスの人が居ないから実感わかないけれど。
事故の衝撃はとつてもないものだった様に感じる。背中の傷は、おそらくリアルに近いもののようなきもした。by 匿名希望-
ストーリーもよく登場人物も良く、切なさもあり、もどかしく、少し考えさせられる場面もあったりといい作品だと思います。
映画の予告をみて、気になったので読み始めました。
自分の周りには障がいのある人が身近にはいないので、考えさせられる話だと思います。
個人的な話をいえば、長沢さんは本当に嫌な人だなぁと思います。by 匿名希望-
うん、
うん、おもしろい。この作品って今映画でしてるよね?だとしたらこれは映画を観るのが楽しみで期待が出来る。
単行本買おうかな、、、
漫画だから、しかも綺麗な絵の少女マンガだから、現実とはかなり違うところがあるとは思いますが、、、ところどころでウルっときます。