高校時代に好きだった初恋の人と再会したけれどそのひとは車椅子に乗っていて...。
色々な葛藤の中で恋をしていく2人が素敵by 匿名希望-
愛おし過ぎて痛い
とにかく続きが気になります。
当たり前のことが当たり前じゃないから、全ての人が一生懸命で、愛おしい過ぎて、胸が痛くなります。by 匿名希望-
映画化されるようなので、原作が気になり無料分だけ読みました。
ただの綺麗な障害者との恋愛ではなく、いろいろと考えさせられる内容でした。
どんな風に乗り越えていくのか先がきになります。by 匿名希望-
難しい事
いくらお互いに好きでも越えるのは難しい事ってあるんだなと、つくづく思いました。これからさき、もっと辛いこともあると思う。でも二人が何度も立ち上がって欲しいなと思えるマンガです。主人公の一生懸命さを応援したくなりました。
障害者との恋愛。自分達の事だけではなく周りの事も考えなくてはならない。現実には厳しいことが沢山あるけど、漫画では幸せになって欲しいと思う。
なける
これはいつどこで誰が味わうかわからないこと。もしかしたら明日、自分や子供が当事者になるかも。それを思うと泣けてきた。がんばれ!
面白いです
車椅子の男性との恋愛を描いた作品。障害を持っていることで葛藤があったり、うまくいかなかったりと色々あります。読んでいるうちに引き込まれていきますが、難しいなと感じました。
幸せになって!
障害者のリアルが書かれていて、パートナーは本当に大変なんだ。と解りました。
だけど、二人には幸せになってほしい。切に願いました。続きがはやくみたい。by 匿名希望-
この漫画凄く今を風潮していて、、ドキドキしました。車椅子の人の苦労をこんな風に書いて凄いと思います
そして、。泣けましたby 匿名希望-
難しい
凄く難しいお話だと思います。
女性の気持ちも男性の気持ちも親の気持ちも分かるから何が正しいかは分からない。
続きが楽しみです。by 匿名希望-