映画に…
映画になりましたね。
それに伴い再度読み返し…
仕事柄、共感出来るとこ…こんな同僚なら嫌だなぁ~など気づいたら入り込んで読んでました。
大変な事も多いだろうけど…最後はハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
絵がキレイだったので軽い気持ちで無料分を読んでみました。私の身近には車椅子の人がいないので、初めて知ることばかりでした。長沢に邪魔されずにハッピーエンドになることを期待します。
切なくて悲しい気持ちになる。
障害のある元同級生と主人公。
主人公の心の葛藤が描かれています。
途中までですが、気持ちに共感でき、今後が楽しみです。by ピオニー♡-
純粋な恋愛物が好きで、それにさらにリスクがある二人の苦悩を目の当たりにして心がけ締め付けられました。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
映画化されてますね。
映画は見てないけど。
相手が車椅子、となると安っぽい内容になってしまいがちですが、ちゃんと恋愛があってよかったです。by 匿名希望-
カッコいい
事故で車イス生活になった彼に惹かれていく主人公。困難は多いが必死に生きるすがたは本当にかっこいいです。
初恋
初恋の人に出会ったら変わっていたはよくあるけど、こんなんはどうしたらいいかわからなくなる。ほんとの愛って感じでした。
ひさびさの胸キュンなものを読みました!
まだ途中だけど、昔はこういう内容の漫画を読んでどんな恋がしたいか妄想したなぁと思い出しました。
今はもうここまで純粋に思ったりとかはないけど、漫画の中では妄想して楽しんでます!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、とても胸を締め付けられます。支えてくれる人がいると痛みが和らぐ…けれど簡単に恋愛は出来ない。現実に自分が、身近な人が、障害を持ったら自分に何が出来るのか。色々と考えさせて貰えました。
無料分だけ読みましたが既に涙です。
予想以上にせつない話しになりそうですね。2人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-