みんなのレビューと感想「愛を拒む大富豪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛を拒む大富豪

う~ん

こういうマンガ独特の、アメリカのドラマみたいな説明口調のセリフが、ちょっとよくわかんない( ´_ゝ`)

もー全然

まず、出てくる人の名前が横文字で覚えられないのと、海外?のお話なのか、リアクションとかメンタル?とか、飛び抜けててちょっと読んでいけませんでした。

はじめは無料だし少し読んでみようかな、、くらいの気持ちで読みはじまたのですが、結構タイプな作品でスルスル読んでしまいました。
    ピッパとキャムの気持ちがつながりあって本当に良かった!

ハーレクィンってなんていう意味なんだろ?
    イマイチどれを読んでも設定がしっくりこなすぎて、入り込めない!しかし、絵柄は綺麗。

無料分のみ読んでの感想です。
    私は主役の2人にあんまり魅力を感じなくてどうも進まず。
    レビュー見るとこれからお話が素敵みたいなんですけどね。ちょっと絵が好みじゃなくてね…
    ハーレクインは1話が高いのが難点。続きは迷います。

何故か、ハーレクィーンものって、展開が唐突すぎます。彼女の感情は一切触れずにイキナリですか?不思議です。

絵が雑な感じがします。ハーレクイーンだからありがちなロマンス小説の体をとっているだろうとはおもいましたが、キャルの魅力が伝わってきません

地位もお金もある、男前の紳士だけど結婚には興味がないというよくある男性と、美人で強気な女性の話でした。一夜だけの関係がどう変化していくのか楽しみです。

気持ちが追いつかず

ビジネスパートナーで私は彼に興味なんかないわって言っておきながら(だったかな?)
    あっさり一夜を共にしとるやーん
    セリフの端々が友近となだき武が演じるビバリーヒルズ吹き替え版とリンクして話の内容に入り込めず吹き出しそうになってました。すいません

ドキドキするようなスタートだけど、実際の誘い文句がさっきまでの話と違うじゃんと突っ込んでしまいました。
    一夜限りの関係狙いなら完璧な機会なんて伺うかなー。ラストまでどんな展開になるのか楽しみです。