みんなのレビューと感想「天使を拾った夜」(ネタバレ非表示)
イラストも綺麗だし、内容もほっこりするかんじでとても面白かったです!犯罪者以外に悪い人がいないのも良かったと思います○
by dura- 0
愛情がたっぷり
中盤を少し過ぎたあたりから、ちゃんと愛を伝え合っていて素敵な二人だなと思いました。ヒロインが犯人に狙われるてるのは怖かったけど、めちゃくちゃヒーロー感ある助けっぷりがちょっと笑
亡くなった奥様もキレイで複雑な思いになるはずのところが、心温まる終わり方でとても素敵でした!by 匿名希望- 0
守ってくれる人
彼女を守ってくれる人がいないかなあと思わせる主人公ですね。一人頑張って生きてきた女の子に何よりのご褒美です。きっかけを作ってくれた女の子もかわいい。
by ロシアンセージ- 0
あまりハーレクインぽくないないようだったけどヒロインが守られてる感じとかキュンとしました。亡くなった奥様が霊的に導いた感じ?なのもハッピーエンド感が増してよかったです。
容姿だけが条件
という人におわれるヒロイン。コワイんです💦 ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心なんですけどね🎵
by こえでほん- 0
ヒロインの人に対する接し方が愛情たっぷりで、ヒーローがヒロインに惹かれていくのも納得でした。
ヒーローの弟が二人の恋の障害になるのかと思いましたが、姪っ子ちゃんのおかげで案外アッサリで・・・
女神様が二人を引き合わせてくれたことがわかったときは、私も幸せな気持ちになれました。
読み終わってあたたかくなれる作品です。by ゆちぼん- 0
全部読みました
面白い作品です
最後に分かった娘の予知能力の理由も凄く良かったです。
みんなが幸せになれて良かった。by 樺- 1
ヒロインも親しみがある感じですが、登場する女の子がいい子。大の大人の男達がその女の子に嫌われたくないからって理由でヒロインを受け入れていく所とかは、女の子様々って感じです。
この作品、とても良いです。少しずつ引かれあっていくようすにドキドキです。守っているところも素敵だし、お母さんとも絆にも涙ものです。
by あきyo- 0
王道ハーレクインにちょっとサスペンスとファンタシーを足したようなお話でした。最後の女神様の招待にほっこりしました。