みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)
ハーレクインだ!
さすがハーレクインだ、、
というような物語。双子と知らずに美しく成長したプリンセス姉妹。
入れ替わったあと、2人とも幸せにby 匿名希望- 0
ドキドキな展開
エンディングがまさかの展開にビックリです!幸せになって欲しいと読み進めましたが、ハッピーエンドになって本当に嬉しいです。
王女のふりを頼まれてしたのに本物の王女がなかなか現れてくれず王子様を好きになってしまい王子様もまた、彼女好きになり別れなくて良かった
しみる
色々な話を読んでいるけどこんなに涙が止まらないくらい良い作品はなかなかないと思います。
何より主人公の人を慈しむ心と誠実な王だからこそ成り立つ話
素敵です
絶対おすすめしますby 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、王女さまなのに…複雑な出生の秘密だなぁと思いました。
ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望- 0
ハンナ、優しくて機転も効いて素敵な女性です。二人がどんどん惹かれ合っていくのがよかったです。ヒーローの国王としての責任と愛に悩む姿が切なかったです。
ハンナが感情だけに流されず、基本冷静さを持ちながらゼイルに接していたのは好感が持てました。
人違い、身分の差を考えると容易に気持ちを伝えることはできないのはつらかっただろうなと思います。
同時進行でエメリーヌ王女の物語も読みましたが、別々で読むよりはお互いの状況がわかるので、これから読む方はぜひ同時進行で読んでほしいです。by ゆちぼん- 0
ハーレクインはほとんどハッピーエンドだけど、このお話は王女の対応がいい加減で先が読めず、どうなるかとハラハラしました。
なーんだ、そういうことだったのか!と思える結末で良かったです。by 匿名希望- 0
ハーレクインはハッピーエンドになるはずって分かってても途中の展開が気になり続きを読んでしまいます
この漫画家さんの絵は華やかで好きですby 匿名希望- 0
登場人物がみんな素敵
ヒーローもヒロインもその他の登場人物もみんな素敵です。嫌な人がいなくて、こんなに物語に深みを出せるとは素晴らしい。