みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)

お人好しなハンナ

秘書として、物凄く優秀なハンナ。
    でも、頼まれるとことわれないお人好し。
    王族の王女から頼まれたら、なかなか断れないのも致し方ない。
    しかし、事が事なだけに、まして、運命の日迄数日しかない状況で、ずるずると徒に引延し、国際問題に発展するしかない事態になる迄、しっかりした説明もせずにかわし続けた王女の無責任極まりない行為に、本当に⚡️イライラ⚡️。故に、⭐️マイナス1個で。
    ハンナ、可哀想。
    陛下も可哀想。
    シヴカと弟王子に癒された✨
    ハンナが幸せになれて良かった✨
    だから、ハーレクイン💗は、また読みたくなっちゃうんです✨

心優しいヒロイン

心優しいヒロインによって展開されるお話です。
    このストーリーともうひとつのストーリーセットで読んだ方がいいです!
    こちらだけだと、王女の様子がわからずただヒロインを振り回すだけの女となってしまうので…
    もっとヒロインの優しさや賢さが見れる場面があったらよかった気もしますが、これはこれで◯

まさにハーレクインてお話ですが、素敵なカップルにうっとりしました。
    お互いを想い合うのに戸惑ったり、秘密を打ち明けられなかったり…
    真実が明るみになり心ならずも別れてしまいましたが、まさかのどんでん返しでハッピーエンド!
    マンガくらいは夢見たいので、この展開はアリですね。

あまりにも…

あまりにもヒロインがお人好し過ぎやしませんか? そしてもう一人の王女様が無責任過ぎる!
    もう一つのシリーズのほうにも、コメントしちゃいました。
    なんか、ヒロインにメチャクチャなこと押し付けて、ちょっとキレてるし。。
    ヒロインのマイナスではないんですが、星マイナス1です。

これぞハーレー‼️

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。さすが王道‼️これぞハーレーっと言う感じでした。さすがの安定感にサックっと読めました。

ハーレクインだ!

さすがハーレクインだ、、
    というような物語。双子と知らずに美しく成長したプリンセス姉妹。
    入れ替わったあと、2人とも幸せに

ハンナ、優しくて機転も効いて素敵な女性です。二人がどんどん惹かれ合っていくのがよかったです。ヒーローの国王としての責任と愛に悩む姿が切なかったです。

ハーレクインはほとんどハッピーエンドだけど、このお話は王女の対応がいい加減で先が読めず、どうなるかとハラハラしました。
    なーんだ、そういうことだったのか!と思える結末で良かったです。

読んでいて、途中でラストはわかってしまいましたが、いつ王女ではないと告白するのか気になって読み込みました。

ハッピーエンドで結ばれて良かったです。

登場人物がみんな素敵

ヒーローもヒロインもその他の登場人物もみんな素敵です。嫌な人がいなくて、こんなに物語に深みを出せるとは素晴らしい。