みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

絵がとっても華やかでキレイでした。
    二人が引かれ合っていく様子が丁寧に書かれていて良かったです。
    入れ替わっていた事がバレてしたったシーンはとても胸が締め付けられる思いでした。
    最後はハッピーエンドで良かったです!

瓜二つの彼女と入れ替わるのは王女だった

髪の色だけ違う、瓜二つだったのは王女…
    彼女に頼まれてほんの数時間入れ替わる予定が、彼女は帰ってこず行き着いた先には…
    運命の出会いは王子との結婚!彼女の行く末はいかに

楽しかったです。

王女と入れ換わる話。
    王女が主人公のほうの漫画も読みましたが、ヒロインがこちらのハンナのほうが健気で好きでした。
    それにしても最後まとまってびっくり!

by Larami

これぞハーレー‼️

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。さすが王道‼️これぞハーレーっと言う感じでした。さすがの安定感にサックっと読めました。

ドキドキな展開

エンディングがまさかの展開にビックリです!幸せになって欲しいと読み進めましたが、ハッピーエンドになって本当に嬉しいです。

ハーレクインだ!

さすがハーレクインだ、、
    というような物語。双子と知らずに美しく成長したプリンセス姉妹。
    入れ替わったあと、2人とも幸せに

王女のふりを頼まれてしたのに本物の王女がなかなか現れてくれず王子様を好きになってしまい王子様もまた、彼女好きになり別れなくて良かった

しみる

色々な話を読んでいるけどこんなに涙が止まらないくらい良い作品はなかなかないと思います。
    何より主人公の人を慈しむ心と誠実な王だからこそ成り立つ話
    素敵です
    絶対おすすめします

面白い。

無料の話しから読み始めましたが、王女さまなのに…複雑な出生の秘密だなぁと思いました。
    ハッピーエンドで良かったです‼️

最初にもう一方の最初から王女(出生の秘密あるけど。)の話を読んでいたので、流れは知っていましたが、こちらのヒロインはあちらと違って(あちらもそうだったかもだけど何かちょっと気の毒なのです。)愛されて育ったから、物凄くいい人だなって感じです。このシリーズのストーリーは運命のいたずらというよりなるべくしてなった感はあります。作画は異なりますが雰囲気は似てるのでファンはともかく違和感は然程ありませんでした。