みんなのレビューと感想「別れは朝まで待って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初にもう一方の最初から王女(出生の秘密あるけど。)の話を読んでいたので、流れは知っていましたが、こちらのヒロインはあちらと違って(あちらもそうだったかもだけど何かちょっと気の毒なのです。)愛されて育ったから、物凄くいい人だなって感じです。このシリーズのストーリーは運命のいたずらというよりなるべくしてなった感はあります。作画は異なりますが雰囲気は似てるのでファンはともかく違和感は然程ありませんでした。
ハンナ、優しくて機転も効いて素敵な女性です。二人がどんどん惹かれ合っていくのがよかったです。ヒーローの国王としての責任と愛に悩む姿が切なかったです。
ハンナが感情だけに流されず、基本冷静さを持ちながらゼイルに接していたのは好感が持てました。
人違い、身分の差を考えると容易に気持ちを伝えることはできないのはつらかっただろうなと思います。
同時進行でエメリーヌ王女の物語も読みましたが、別々で読むよりはお互いの状況がわかるので、これから読む方はぜひ同時進行で読んでほしいです。by ゆちぼん- 0
ハーレクインはほとんどハッピーエンドだけど、このお話は王女の対応がいい加減で先が読めず、どうなるかとハラハラしました。
なーんだ、そういうことだったのか!と思える結末で良かったです。by 匿名希望- 0
ハーレクインはハッピーエンドになるはずって分かってても途中の展開が気になり続きを読んでしまいます
この漫画家さんの絵は華やかで好きですby 匿名希望- 0
読んでいて、途中でラストはわかってしまいましたが、いつ王女ではないと告白するのか気になって読み込みました。
ハッピーエンドで結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな素敵
ヒーローもヒロインもその他の登場人物もみんな素敵です。嫌な人がいなくて、こんなに物語に深みを出せるとは素晴らしい。
絶対にありえない話ですが、面白かったです。現実ではこんなに上手くいくことはないよなぁ。読んでみてよかったです。
小林先生が大好きで、購入しました
ゼイル王の素晴らしいことよ!誰でも好きになってしまうよね~ ハッピーエンドで大満足ですby 匿名希望- 0
最後はそうきたか!
王女の身代わりになって、国王の婚約者のフリをしているシーンはなんだかドキドキして、最後はどうなるのかと思っていました。ハッピーエンドとは思っていましたが、まさか姉妹だったとは!驚きでした!