【ネタバレあり】飴とキスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前田くんが可愛いかった!自分に自信がないから、皆んなが認めるカッコよくて優しくって人気者の楊井さんが、自分の事を好きだって言ってくれても、中々信じる事が出来なくって、疑心暗鬼になっちゃうの分かる。でもそんなカッコいい楊井さんが前田くんの事、溺愛しちゃうの最高!
by きもす- 0
なんか幸せになる。
自分に自信ないし、不安になる気持ち。
相手が、仕事の出来るイケメンだと、余計に不安になる。
でもでも、最後に気持ち通じ合ってバカップル。
大好きです。by さくらんぼちゃんさ- 0
ひかえめ
顔に自信がないからせめておしゃれを、と控えめな前田くんの一生懸命さがかわいい。やさしく声かけてくれる憧れのイケメン楊井と付き合えてよかったね!
by may-s- 0
前田きゅんが可愛くて〜
可愛過ぎました!恋する前田きゅん!
可愛いを何回言っても足りない!
この作家様の作品はエロがなくても全然良いと思えるほどストーリーがすっと入ってくるし、ギュンとさせられて素晴らしい。
最初は絵もそんな好みじゃなかったんだけど、可愛い主人公や登場人物にこのタッチが優しくてぴったりだな!と思えてきて。
はぁ〜カップルになった前田きゅんと楊井さんは二人して可愛かったし、離れちゃって淋しくて色々不安になる前田きゅんにはギュンとさせられちゃったし、やっぱり大人で色々包み込んでくれる楊井さんにはワタシ恋した。
いいなーBL。女のワタシが女邪魔!とか思っちゃうなんてどんな世界よ〜幸せだわ〜by puuuuuchan- 0
自分に自信がないって本当に
気持ちがわかります涙涙涙
でも、好きな人(男女問わず)から
自分の良いところを伝えてもらえて
自信が溢れてくるってのも、うんうんわかる!って。
めちゃくちゃ楊井さんがあまあまで素敵でしたし、
前田君は応援したくなるキャラでした。by しば✖️しば- 0
じれったいのがよい
絵は好みが分かれるかもしれません。攻めのほうはスパダリな感じだけどたまに余裕のなさが垣間見える??感じ。受けは可愛らしくて、自信が無さすぎて考えすぎちゃうところがハラハラするシーンもありますが、それもスパイスになっています。両片思い、成就からのすれ違い、ラブラブです。エッチは最後の方にありますが濃厚な感じではないです。
by アルプス山脈- 1
線が細くて独特なタッチ
しろ先生の描く、細く繊細な線で、揺れ動く感情が際立ちます。ポッキリと折れそうな細さなのに、芯がしっかりした性格も描き出していて、感情豊かに登場人物たちが語りかけてきます。面白い。
by はくまめ- 0
ぜひ!ぜひ!読んでみて!
前田くんの一重の目がめちゃくちゃ
可愛い過ぎです ( *´艸`)💓
心配したり、ドキドキしたり、喜んだり。
全部の表情が可愛くて大好きです。by tーmー- 0
メチャメチャ好き。
スッゴいいいものに出会えた!!
Blというよりはホントに普通の恋愛物として
見れます。
前田くんの自身の無さもわかる!!
遠距離なのはたった4ヶ月なんだけど、自信の無さからとても不安になったり。
楊井さんが姿も心も男前でよかった!by それな。- 0
天才的な心理描写
私が初めて出逢った秋平しろ作品ですが、あまりに好きすぎてレビューが長らく書けませんでした。こんなことは初めてです。ハマりにハマって、全ての作品の紙媒体も購入しました。
失礼を承知で言いますが、初めて見たときは、あっさりした画だし、瞳で表情を読み取ることはできなさそうだというような印象で…(本当にすみません!)しかしながら、凄い高評価に惹かれて試しに…ハイ、秒でやられましたー。
ホント不思議なんですよ。内容を知る前とは真逆の印象で本当に表情も魅力的だし、動作の捉え方もさすが。そして、何よりも心理描写と言葉のチョイス。台詞も印象的なものが多く、感情をここまで的確に言葉にできるんだ!と、ただただ感動。「機微を穿つ」とはこういうことなんやなと生まれて初めて実感しました。
前田はとことん自分に自身が持てず、楊井がどれだけ先回りして安心させようとしてもうまく行かない。好きすぎて臆病になって、嫌われたくなくて…不安にさせたくなくて信じて欲しいのに信じてもらえてないように感じてすれ違いそうになる。でも、本当にただただ一途にお互いが好きなんですね。不安になりながらも、相手からも好きな気持ちからも逃げずに、素直な想いをお互いにぶつけるのって凄い勇気。幸せになれて良かった♡
秋平しろ作品はどれも、今読み終わったのにもう、すぐに読みたくなってしまいます。エロがあろうがなかろうが、エロが好きな私でさえどうでもよくなってしまうくらいストーリーに惹き込まれる。他の作品になかなか進めなくてちょっと困ってます。笑
これからも是非ハッピーエンドを描き続けて、読者を癒やしてください。
心からこの出逢いに感謝してます。ありがとうございます!by あノにます- 1