- 青年漫画週間100位
自分が当たり前に生きていることは、当たり前じゃないんだと。親が健康に不自由なく育ててくれたのは当たり前じゃないんだと。子供は本当に授かりものなんだと思います。
(  ̄▽ ̄)
漫画ではかなりきれいに描かれているが実際立ち会ってみるとかなりグロくてびっくりしたm(。≧Д≦。)m
by はとはーと-
ドラマでハマって漫画も読むようになりました。
本当に毎回号泣です。出産の大変さが読んでて伝わってくる作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマが好きで試し読みしました‼︎少女漫画が好きで、メンズコミックや少年漫画の絵のタッチになれませんが、やっぱりお話が泣けます。
ドラマから
嫌いじゃないけど長いので根気が必要。
何年もかけてポイント使って読むことになりそうなので
このぐらい長い作品は漫喫にいくべきだと思いますby モスキーニョ-
泣ける!
本当に、もうずっと泣きっぱなしです!
でも、実際妊娠してる時は色々怖くて読めなかったなぁ(^^)笑
産後に読むと、その度に子どもがより一層可愛くって、愛しくなって抱きしめました!by 匿名希望-
涙なしでは読めない
出産がこれ程に過酷なものとは、この漫画を読んで初めて知った。出産経験がある人ならなおさら、ない人も心に響く場面が幾度もある。ついつい最後まで読みきってしまう面白さがある。
綾野剛のでてるドラマ版もまだ見ていないんですけど、原作はなかなか面白いですね!産婦人科のこととかなかなか知れないので勉強になります
あ
医療の現場ではほんとうにある話なのかもしれませんね。すべての誕生する命が必ずしも幸せになるとは限らないと考えさせられる作品です
ドラマにもなってほんとに面白いと思います!自分も出産経験があるけどほんとうに奇跡なんだと考えされられる話ばかりです。