- 青年漫画週間74位
大変さとやりがいと
やりがいのあるお仕事で 本当に頭があがりません。仕事をする中でのドラマに胸がいたれました。ドラマも見てしまいました。
ドラマのコウノトリを、全部みました。漫画はこんな感じのタッチなんですね。
ドラマが先なのでイメージが少し違いましたが、ストーリーはとても良いです。by 匿名希望-
。
出産前に読むと少し不安になってしまいますが、プラスに捉えると勉強になります。
気をつけなければいけないこと、誰からも言われなかったことも読んで学んだこともあります。by りえ☆-
ドラマで見てから原作が気になって
読んでみました。
ドラマでも毎回泣きましたが
やはり漫画もいいです!by 匿名希望-
テレビで観て
テレビドラマを観て、興味を持ち読んだ。丁度2人目を妊娠中だったので、色々と勉強にもなったし、改めて出産は命懸けなんだと思った。女性は勿論、男性にも是非読んでもらいたい漫画。
良かった
ドラマを先に見ました。
ドラマま良かったけど漫画はじっくりと浸り向き合って読めると思います。
生きることの大変さや強さや逞しさを感じます。女性はもちろん子どもや男性にも皆んなに読んで貰いたい!by 匿名希望-
素敵なお話だと思います。いろいろな方に読んでもらいたいなと思います。奇跡って毎日の中にあるのに気がつかないんですね。
by コミコミれい-
昔を思い出して
私も出産時、高位破水と言われ
対処法の説明を受けました
漫画に描いてある通りの事を言われました
出産時を思い出してなから読んでいますby 匿名希望-
ドラマは見逃しましたが…
まだ序盤しか読んでいませんが 産婦人科の先生方の想いや有難さがとても心に沁みます…妊娠・出産するということは奇跡であり 健康な赤ちゃんを授かるという事がいかに幸せであるか 涙を流して読ませて頂いています
by iht-
誰もが読んで欲しい
妊娠中に読んでとても不安な気持ちも感じましたが、それと同じくらいがんばらなくっちゃという気持ちも持ちました。妊婦さんだけではなく、色んな人に読んで欲しいなと感じる作品です。