- 全351話完結(25~75pt)
ただ泣ける
産科医の話だけどリアルな話、現実的な説明、子を産んだ母ならなおさらあるあるといった話がひとつやふたつあり、生命の誕生の神秘にただ泣けます。
産科医は大変、だけど、こんなに出来た産科医に巡り会ったこと無い私。
しかし、実際の人をモデルにしているみたい。by 匿名希望-
以前、ドラマで観て以来、大好きな作品。またドラマでやると聞いて、めちゃくちゃ楽しみ!世界観が好き!!
奥がとても深い漫画だと思います!!!
色々と考えさせられる作品です!!!
かなりオススメです!!!!by 匿名希望-
この作品は、アニメではじめて、みました!
命の誕生の喜びと同時に命の大切さがすごく考えさせられる内容で是非読んだ方がいいです!by 匿名希望-
以前にドラマ見てたので原作初めて読みました。
お話が大好きで母親目線で読みました。
小さな命について考えさせられるところがあります。by くまねこ0425-
ドラマからきましたが、リアル感が半端なくて妊娠、出産かがどんなに奇跡で難しいことが痛いほど分かる作品でした!
これはまじでちゃんとみてほしい。なんでもかんでもてきとうにしてちゃいけないよね。すごくだいじないいまんが
知らなきゃならない現実。これ、妊娠中に見たら不安になるからやめたほうがいいかもしれない。笑 現実なんだけどね、これ見たら出産こわい!
これは漫画でもドラマでもみました!コトウさんとてもいい人ですね。感動もあるしいい作品と思いました。オススメ
より一層
産まれてきた子供は奇跡の塊なんだなと思わせてくれる漫画です。
皆さん言ってますが男性にも若いこにも読んで貰いたい。
妊娠出産は十人十色ですが、漫画ではハッピーエンドが多いのでホッとします。
リアルではこんなに上手くいかない事も多いはず。
ウチの地元にもこんな良い産科があれば安心なのになぁと羨ましく思います。
医療過疎の地方ではこんな病院は遠過ぎて…by 匿名希望-