- 全351話完結(25~75pt)
自分が出産を経験したことで、更にはまりました。
妊娠、出産の大変さがよく伝わると思います。男性の方にもぜひ読んで妊婦さんの大変さを知って欲しいです。by 匿名希望-
ドラマでもやってましたが…
ドラマにハマり、そこから漫画を読みました!現実はこんなベイビーみたいなアーティストがいたらクレーム殺到でしょうが…(^_^;)
なかなかチケット取れないのに弾かない日もあるとか…どうやって採算取ってるんだろう笑
そして医者としてもオンコールの日にすぐ戻れない場所にいるのも問題な気が…。まあ、そのへんは漫画あるあるかしら。
命の現場の産科のならではの涙や家族愛あふれた漫画です。
読んで損はないです。泣けます。by フジカ-
色んな出産がある
色んな出産がある。
今は医療も発達していて、安全なお産が当たり前のように思われているけど本当は違う。
出産は本当に奇跡の連続なんだな。
わたしもこの病院でお産したかったなあ。by 匿名希望-
深い
実体験と重なってめちゃ泣いてしまいました。もっと多くの方に出産の奇跡を知ってもらいたいです。色々考えさせられる漫画です。
by 子安さんと黒田さん好き-
ドラマは観たことがなく、無料だったので読んでみたら、涙、涙、涙( ; ; )
出産て、生命て、とてもドラマチックなんだと再認識しましたby 匿名希望-
ドラマで観て興味を持ち読み始めました。元々、医療系の話は好きなのですがドラマより面白くて読み応えがありました。
読むたびに、命の重さについて自分の考えの軽さを感じます。登場人物の状況や心理描写が丁寧で読み手に伝わりやすいよう表現されてます。セリフや絵の一つ一つに意味があって、作者さんはすごいな〜〜と思います。
読んで損はないです。わかりやすいし、考えさせられるお話。
by 璃夜-
本当に勉強になった漫画でした。
今は無事に出産を終えて読めているけれど妊娠中だったら怖くて読めなかったと思います。by 匿名希望-
妊娠出産を経験した女性だけでなく、ぜひ10代の男女にも読んでほしい作品。
この作品を通して命の重み尊さを知ってほしい。by 匿名希望-