- 青年漫画週間93位
- 全351話完結(25~75pt)
面白いー‼
社会的な題材がすきなので、ずっと気になってたけど、話数も多いし手を出せないでいました。
無料になってる~、と無料分だけとりあえず読もうと思ってたのに…止められない…。
患者に対するコウノトリ先生の至極全うな説明が、常識の大事さ、向き合うことの大切さ、伝え解り合うことの尊さを教えてくれます。
自分の周りの大事な人にも読んでもらって、コウノトリワールドを共有したいです!by くじらたろう-
考えさせられる…。
自分も3人産んでるので、妊娠・出産で悩んだり、つらい思いをしているのを読むと胸が痛い…。
でも、それ以上の喜びがある。
妊活中、妊婦、子育てママに風当たりが強い世の中…。いろんな人が読んでくれるといいな、と思える作品。ドラマ、楽しみです。by まいちよ-
ドラマになる時に知り、読み始めました。
自分が出産を終えてからだったので、共感する話もあれば知らなかった事や、自分の出産がどれだけ奇跡で恵まれたものだったのかを知りました。
これからの事の勉強にもなるし、女性だけでなく男性にも読んでもらいたい本です。
サクラの出生の話や、母親の話は涙しました。
涙しましたが、悲しいのだけれど、それだけではなくて前向きになれる話です。
医療の在り方まで考えさせられる、そんな本です。by cana241-
いいです
毎回泣けてしまいます
内容もいいですし
絶対読んで欲しい漫画ですby 匿名希望-
好き
ヤッパリ好き。
何回と繰り返して読んでしまいます。
妊娠、出産ってホントにドラマよりドラマチックです。
赤ちゃん、最高!by 匿名希望-
素晴らしい!
ほんとに素晴らしいお話ばっかりです!
妊娠中の時から読んでて全話読んでます(*^o^*)
共感できるとこもあるし勇気づけられるとこもあります!
絵も綺麗で面白いです♡
秋からのドラマも楽しみにしてます!by あにゃー-
大好きです
全話購入しています。医療のお話好きでいろいろ読んでいますが、ストーリーも素晴らしいし絵も見やすいので大好きです。
秋から始まるドラマの続編も期待しています。by 匿名希望-
だいすきです
ドラマで知り漫画が気になってしまい試しに読みましたがドラマで描かれてないところも面白く見るたびに感動しては泣いています
10月にドラマがまた始まるのでそれもすごく楽しみにしてますby 匿名希望-
出産。
テレビドラマを見てからマンガを読み始めました。本当に人それぞれの妊娠、出産、育児があり、妊娠は奇跡で普通は人それぞれの違うんだと改めて考えさせられます。
テレビでドラマ化されて読み始めました。すごく暖かくて本当に本当に好きな作品です。今年また秋に続編がドラマ化されると知って嬉しいです。