- 全351話完結(25~75pt)
ドラマで気になり
以前ドラマであっていたので気になり購入。
自分も二児の母なので感情移入してしまい感動しながら読みました。
いろんな人に読んでもらいたいですね。
子供を産むのが命がけであること。
それを思えばやはり尊いものであるということ。
感動しました。by 匿名希望-
出産の奇跡を感じられるお話でした
妊娠できること元気にマタニティライフをすごせることできる人もできない人も誰かの何かがとーにかできるものではなくてただただすべてが奇跡なんだとby 匿名希望-
面白い?????????、??????????? ?????????????、??????????? ?????????、???????????
ドラマを見て
ドラマを見てから原作を読みにきました。
妊娠出産について、病院を舞台にとてもよく描かれていて、気持ちが温かくなる、とても良い作品だと思います。
ドラマの続編も楽しみ!by 匿名希望-
あったかいきもちになる
ドラマも観てましたが、マンガだとより登場人物の心情がわかりやすくて、本当に一つ一つのエピソードに心動かされる。名作だと思う。
出産
神秘的でもあり色々な物語がある。考えさせられながら時に涙しながらどんどん読みました。是非皆さんによんでほしい!!
by まさくんゆうちゃん-
試し読みだけのつもりが、止まらなくなりどんどん読み進めてしまいました。ドラマは見たことなかったけど存在はしっていました。1人の子供がいます。
妊娠も出産も、産まれてからも。当たり前なんてない、全て奇跡だなと改めて思いましたby 匿名希望-
ドラマ先行で、それから漫画です。
ドラマも良かったですが、やっぱり漫画が面白いと思います。秋からのドラマも楽しみです。by taco23-
どこまで読んでも飽きない
魅力的なキャラクターがたくさん居て、話の視点が一方的ではなくて読んでいて飽きない。出産を経験した人なら涙なくしては読めない奥の深い作品。
いろんな人にみてほしい
とても勉強になりました。
まだ、子供産んだことないけど
子供を産むことって、奇跡なんだなって
思える作品です。
お母さんなる人、お父さんになる人だけでなく、会社の人、周りの人、いろんな人によんでもらいたいです。by 匿名希望-