- 1~3巻無料(2026/04/17 0:00まで)
泣けます
ドラマが好きで原作も読んでみたくて購入しました。
原作そっくりな人材が出てて、原作を忠実に描いているドラマなんだなぁと思いました。
ドラマの良さもあったり、原作もドラマもどちらもオススメです。
絵がもっとステキだったらいいのになぁー。by 匿名希望-
面白い!
自分自身に子供がて、しかもハイリスク妊婦、、、すごく良く描かれています。旦那さんに読んでもらいたいですね!!
切なくなります
興味深い漫画だとおもいます。
子供がいる人は自分の事と重ねる回もあると思います。
命を作る事はとても覚悟のいる重い事なのだと改めておもいましたby 匿名希望-
命が宿り、体内で成長し、外界へ。
命が生まれる過程は本当に神秘で神業としか言えない。それを宿す人間は美しく時に残酷。非力だからこそ、人と人と交わりながら生きていくのかな。by 匿名希望-
涙無しでは読めません。
不妊で悩んでいた時期に読んだ時と、妊娠後に読んだ時ではまた感情が異なり、本当にこの作品に出会えて良かったと思いました。by 匿名希望-
命の大切さを教えてくれる作品です。子供を授かるって本当に奇跡です。この漫画読む度に自分の出産時を思い出し、子供がさらにいとおしくなります。
考えさせられる
出産現場、色々なドラマがあります。
コウノドリ先生がとても愛のあるお医者さんで好きです。
共感できる話も、出来ない話もあるけど、ぜひ読んで欲しい一冊です。by 匿名希望-
ドラマを見て漫画も気になり読んで見ました。命が生まれる現場には嬉しい事ばかりではないし辛いこともたくさんあるけど命の素晴らしさを改めて知れました。この漫画で様々なことをしれたり勉強になることはもちろん感動的な場面に立ち会えた気持ちになれて幸せを分けてもらえる気がします。
ドラマから
前回のドラマからこの作品を知りました。とても忠実に医療現場のことを描かれています。内容は妊娠出産のことですが命の尊さ、出産の奇跡など感動ばかりです。ぜひ男性やパパになる方にも読んでいただきたいです。
ドラマで見ていたので漫画はどんなものかと読んでみました。
はじめは絵が好きじゃないと思ったけど、読んでいくうちに涙が出るほど入り込んでいました。by 匿名希望-