- 全351話完結(25~75pt)
いろいろと勉強になるマンガです。先が気になってどんどん読んでしまいます。これからに期待しています、、、、、、、
私が妊娠中にコウノトリのドラマが始まっていました。
妊娠中の不安とか泣きたくなる時もコウノトリを見ていて勇気をもらっていました。by 匿名希望-
とってもこころあたたまります。テレビで見て、漫画も読みたいと思っていて。読んで本当に良かったと思います。
泣ける
ドラマでも号泣だったがやはり漫画でも号泣してしまった、命の大切さ、全ては、当たり前じゃない、今を大事に生きなきゃって。
ドラマから入り、ハマってコミックスも買いました。
絵はイマイチだけど、内容がとにかく良いです。この本の影響で、娘は医療の仕事がしたいと、勉強を頑張っていますよ。by ガンバルンバ-
キャラが良い
ドラマでも見てました。
産婦人科を舞台に、主人公の秘密などもありストーリー的にも楽しいです。
毎回、患者さんによって読み切りのような感覚でも読めます。by サニーのチョコレート-
大好きな本
産婦人科のリアルな状況が描かれておりすごく勉強になります。妊娠出産は奇跡であって当たり前ではないと、考えさせられます。
レビュー評価も高いですし、私はまだ無料分しか読んでないので、もっと読み進めたらいい話なんだろうなと思います。
現実的で少し重い話なので、読んでて少し辛くなります。
何故か中々読み進められない作品です。
いつか読めるといいなとは思います。by 匿名希望-
産婦人科医のお話で、命の大切さを改めて考えさせられました。もっと、親も赤ちゃんも助けられる制度を整えて欲しいなと思いました。虐待とか悲しいニュースが多いので。
by はなはなめめめ-
ドラマでも人気でしたが、やはり原作の方がいいと思います。感動的な話ややりきれない話様々あって読み応えのある漫画です。