- 全351話完結(25~75pt)
出産という人生の始まりにシンシニ向き合い赤ちゃんとお母さんを慈しむ、あったかさにあふれたいしやかんごし
野良妊婦。。
子供を産むって、素晴らしいことですよね。。普通ならちゃんと検診受けて、医師と話して、家族で心待ちにしながら。。だけど、未受診のままとか。。お金や事情があるならともかく、ただ「大丈夫でしょ」的な考えは理解できないです。
感動します!子供がいるので色んな出産があるんだなとためにもなります。
こんな先生が本当にいたらいいのになと
言うくらいコウノトリ先生は素晴らしいby 匿名希望-
ドラマから入ったので、少し違和感をおぼえるところもありましたが、漫画の評価としては良かったです。また読んでみます
内容はすごく好きなんですが...絵が好きじゃないので途中で読むのやめちゃいましたー
けど内容はリアルで引き込まれますby 匿名希望-
綾野剛
漫画なのに、漫画のはずなのに
綾野剛に見える!!!!!!!
綾野剛がすごいのか、作者が寄せていたのか、、、by 匿名希望-
泣く
めっちゃ泣きました。特に妊娠中はいろいろなことに不安になったりするので、一層世界観に浸れると思うし、勉強にもなります。
びっくり
実写ドラマで知りました!
見たことも読んだこともありませんでしたが、パット見びっくり!綾野剛さんイメージ合ってますね!そこにびっくり!by 匿名希望-
感動する
ドラマを見てからマンガを読みましたが、やっぱり感動します。女性はもちろん男性に是非とも読んで頂きたい作品です!
これは、、ね。
泣いて泣いてアカンやつ。
だいぶ前に初めて知った時は絵がイマイチ入れなくて。でも試しに読んでみたらもうダメ。
リアルがそこにあって、それぞれの心理描写が凄くて。
その後ドラマでも見たけど。そちらも好きでした。by ユーザック-