無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
好き
テレビもすきだけど、こっちもすきです!いろんな場面で前に進める思いだとかが、本当に、心にささります。みんなにも読んでもらいたいです。
出産は奇跡
自分の出産を気にドラマからはいり、こちらのサイトでマンガを読みました。
ドラマも毎回泣いていましたが、マンガもかなり泣けます。
ほんとに妊娠して出産することは、奇跡です。by 匿名希望-
いい‼️
ドラマから先に見たけど、毎回涙無くして見れないストーリー。素晴らしい。とにかくあたたかい。こんな先生だったら、安心できる。
by go.smile-
ドラマをみて
ドラマをみて原作見たく購入しました。出産を経験してるから内容がすごくわかります。丁寧に描かれてます。
涙もあるけど笑顔になれる漫画
ドラマをきっかけに漫画も読み始めました。コウノトリ先生が本当に親身で頼り甲斐がある素敵な先生で、次々と起こる出産ドラマが重すぎずでも丁寧に描かれてると思います
ドラマで先に観ました。スタッフみんなが仲が良くて血が通っている感じがとても暖かくて好きです。謎のピアニストが実は…現実にはないような設定ですが、とてもいい味となっています。
ドラマで見てあまりにも感動し、自分のお産を思い出すくらい共感しています。毎回毎回素敵な言葉が出てきて涙涙しながら見ました。
妊娠、出産は当たり前なものではないのだと考えさせられました。教育本として幅広い世代に読んでもらいたい作品です。
ボロボロ泣きました。ドラマを先に見てましたが、漫画を読んでも改めて悲しくなったり尊いなと感じました。
毎回毎回泣ける
赤ちゃんを産むって本当に凄いことなんだなって思った
それを支える産科の先生達
人の命を守るって素晴らしい職業だと思えたby 匿名希望-