- 全351話完結(25~75pt)
今流行りの
梅毒のお話が無料で読めたので、それで気になって1話目を読んでみました。このような漫画で、我々素人にも病気を知るきっかけになるので良いと思いました。
ちょっと気になって無料分を読んでみました。
ドラマをずっと見ていたのですが、マンガの方は絵が個性的だなぁとそこが気になっちゃいました。by 匿名希望-
ドラマ見て漫画もきになったから読んでみた。この漫画は毎回思うけど考えさせられることばっかり。無健康でいられることに感謝。
テレビでドラマ化されたということもあって、興味本意で無料分を読んでみました。
内容はともかく、絵がどうしても青年マンガ向けというか…なんだか濃くて好きになれず…スミマセン。by 匿名希望-
深い
感動だかではなく出産の過酷さや、裏側など、とても深い内容になっています。女性は共感できるし、男性にも読んで欲しい漫画。
by mmmk1987-
よき。
絵がすごくよき。本を買おうと思うし話の展開がスムーズで続きが気になるし見てて飽きないし面白いのでオススメ。
勉強になります
自身も出産を控えていた時に読みましたが、とても勉強になります。すべてがハッピーエンドとはいきませんが、一話一話がすべて良い話です。
とてもいいお話なのですが、
あたし的には 絵のタッチが苦手です、
メディア化されて、メディアもよく見ていましたが感動でしたby 匿名希望-
好きです
好きな作品ななで、こちらは漫画も録画もテレビも見るの欠かさなかったです。自分の子供がnicuだったのでもっとはやくくのドラマやらなかったかな?って思ってました。
by コミック 入荷-
単行本読んでました。毎回毎回涙が止まりません。母になって読むとほんと胸が熱くなります。色んな事情を抱えてる母親も居れば性格も様々です、、
ほんと考えさせられます。by 匿名希望-